​В ОАЭ женщину осудили за нападение на полицейского

Жительница Дубая проведет три года в тюрьме за нападение на женщину-полицейского.

16.11.2021 08:30 Просмотров: 5439
Фото для иллюстрации Подробнее

31-летняя жительница Дубая, азиатка по происхождению, проведет три года в тюрьме после нападения на женщину-полицейского. Как говорится в материалах дела, девушка напала на офицера Дубайской полиции прямо в отделении после того, как ей было отказано в приеме на работу в правоохранительном ведомстве.

Инцидент произошел в мае 2020 года, когда женщина пришла в полицейский участок и попыталась узнать о вакансиях. Мужчина-офицер сообщил, что для трудоустройства действует специальная процедура и попросил ее уйти. Она отказалась, после чего женщина-полицейский попыталась вывести ее из помещения.

Разъяренная посетительница в ответ нанесла офицеру удары руками и ногами, после чего ее схватили другие полицейские и заключили в женскую камеру. Дело было передано в прокуратуру, а затем в уголовный суд Дубая. Осужденная будет депортирована после отбытия срока тюремного заключения.

Весной 2021 года Уголовный суд эмирата Рас-Аль-Хайма приговорил местную жительницу к 10 годам тюремного заключения и штрафу в размере 500 тысяч дирхамов (US$ 136 тысяч) за оскорбления полицейских и угрозы в их адрес.

Инцидент произошел во время расследование случая кражи на квартире, в которой проживали молодые женщины. Когда полицейские прибыли в квартиру для проведения расследования, одна из них начала толкаться, сорвала с одного из стражей порядка фуражку, затем начала словесно оскорблять их, после чего разделась догола и заявила, что они пытались ее изнасиловать.

В 2018 году в Дубае российская туристка, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, напала на сотрудницу полиции, укусила ее за лицо, после чего головой разбила стекло служебной машины.

В 2019 году в Дубае перед судом предстала 22-летняя россиянка, которую обвиняли в сопротивлении аресту, избиении и словесных оскорблениях полицейских. В частности, она нанесла травмы четверым полицейским, включая двух женщин-стражей порядка.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

Житель Дубая проведет пять лет в тюрьме за попытку зарезать жену. читать дальше

Банда из шести человек напала на эксперта по криптовалютам и ограбила его. читать дальше

В столице ОАЭ бродячих котов расстреляли из пневматического пистолета. читать дальше

Хиты недели

Пассажиров в Международном аэропорту Дубая призвали активнее пользоваться турникетами Smart Gates. читать дальше

В ОАЭ мужчина, искавший вторую жену в приложении Tinder, нарвался на криптомошенников. читать дальше

Жительница Екатеринбурга отсудила у «Аэрофлота» 113 тысяч рублей за сорванный отпуск в Эмиратах. читать дальше

Любителей смотреть видео для взрослых с помощью VPN в ОАЭ ждут крупные штрафы. читать дальше