​В ОАЭ женщина покусала полицейского в суде

В Фуджейре женщину осудили за нападение на полицейских.

12.07.2021 08:00 Просмотров: 2996
Фото для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Суд эмирата Фуджейра приговорил местную жительницу к шести месяцам домашнего ареста за сопротивление работникам полиции, а также нападение на их, сопровождающиеся оскорблениями.

Гражданка одной из стран Персидского залива будет носить электронный браслет, а также выплатит штраф в размере 5 тысяч дирхамов. Отмечается, что она напала на двух полицейских-женщин и оскорбила их при исполнении должностных обязанностей.

Адвокат одной из потерпевших потребовала для обвиняемой максимального наказания, включая штраф в размере 51 тысячи дирхамов. Он утверждал, что подсудимая напала на полицейских, находившихся на дежурстве, нанесла им травмы и оскорбила словесно.

В частности, подсудимая незаконно сфотографировала и ударила женщину-конвоира, которая сопровождала ее в зал суда. После этого она укусила ее и толкнула в лифт, после чего сбежала из здания суда в Фуджейре.

Вторая потерпевшая также заявила, что обвиняемая напала на нее и повалила на землю, в результате чего она получила травму. Подсудимая также оскорбила и вторую женщину-полицейского.

В апреле 2021 года Уголовный суд эмирата Рас-Аль-Хайма приговорил местную жительницу к 10 годам тюремного заключения и штрафу в размере 500 тысяч дирхамов (US$ 136 тысяч) за оскорбления полицейских и угрозы в их адрес.

В 2018 году в Дубае российская туристка, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, напала на сотрудницу полиции, укусила ее за лицо, после чего головой разбила стекло служебной машины.

В 2019 году в Дубае перед судом предстала 22-летняя россиянка, которую обвиняли в сопротивлении аресту, избиении и словесных оскорблениях полицейских. В частности, она нанесла травмы четверым полицейским, включая двух женщин-стражей порядка.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

Жительница ОАЭ заплатит штраф за нападение на женщину в общественном месте. читать дальше

Суд Абу-Даби оштрафовал местного жителя за избиение девушки в ходе конфликта. читать дальше

В Дубае мужчина, пойманный без маски, пытался откупиться от полицейского. читать дальше

Житель Дубая попал под суд за "инсценировку" стрельбы на парковке в сети TikTok. читать дальше

Хиты недели

Авиакомпания подготовила специальные предложения для путешественников из России. читать дальше

Сбер разместил свой логотип на крупнейшем в мире колесе обозрения в Дубае. читать дальше

Власти Дубая опубликовали календарь фестивалей и салютов на будущий год. читать дальше

В Объединённых Арабских Эмиратах суббота и воскресенье станут официальными выходными днями для государственных служащих. читать дальше