В ОАЭ женщина отправится в тюрьму за аморальные видео

Суд Объединенных Арабских Эмиратов приговорил женщину к одному году тюремного заключения и штрафу за непристойное видео в социальных сетях.

12.01.2018 08:25 Просмотров: 3022

Федеральный верховный суд Абу-Даби приговорил женщину к одному году тюрьмы и штрафу в размере 250 тыс дирхамов ($68 тыс) за непристойное видео в социальных сетях.

Женщина признана виновной в «трансляции видеороликов, нарушающих общественную мораль и способствовавших разврату». Аккаунты обвиняемой в социальных сетях были закрыты.

Подсудимая была задержана в декабре прошлого года после проведения расследования судом по кибер-преступлениям, которое показало, что женщина создала учетные записи в социальных сетях — Snapchat, Instagram и Twitter — для продвижения видеороликов с аморальным содержанием.

Управление генерального прокурора ОАЭ заявило, что оно следило за деятельностью женщины в интернете, и в ходе расследования было установлено, что она действительно нарушила закон.

Генеральная прокуратура также обнаружила, что женщина создала аккаунты в социальных сетях, где транслировались видеоролики, нарушающие общественную мораль и способствующие разврату.

Сотрудники подразделения по кибер-преступности отдела уголовного розыска изъяли компьютер и другие электронные устройства женщины.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

Видео, на котором стюардесса авиакомпании Emirates из Объединенных Арабских Эмиратов сделала удивительный подарок своей... читать дальше

Пластический хирург из Дубая был отстранен от медицинской деятельности за распространение аморального видео в социальных... читать дальше

Хиты недели

Американский боец не смог сдержать эмоции после поражения Хабибу Нурмагомедову в Абу-Даби. читать дальше

Ряд авиакомпаний из Объединенных Арабских Эмиратов запретил провоз техники Apple на борту. читать дальше

Наследный принц Абу-Даби принял у себя российского чемпиона Хабиба Нурмагомедова. читать дальше

Сотни людей стали свидетелями танца жителей Объединенных Арабских Эмиратов на Красной площади в Москве. читать дальше