​В ОАЭ запускаются два новых междугородних автобусных маршрута

С 27 декабря в ОАЭ восстанавливается движение автобусов между Дубаем и Шарджей.

27.12.2020 07:30 Просмотров: 3967
Автовокзал в Дубае Подробнее

Дубай, ОАЭ. Управления по дорогам и транспорту Дубая и Шарджи сообщили о возобновлении автобусного сообщения между эмиратами по двум маршрутам с 27 декабря 2020 года.

Первый маршрут – E306: по нему автобусы будут отправлять от автовокзала Al Ghubaiba в Дубае и прибывать на станцию Al Jubail в Шардже. Транспорт будет двигаться по выделенной полосе в районе Al Mamzar, с периодичностью в каждые 20 минут. Отмечается, что маршрут будут обслуживать двухэтажные автобусы.

Второй маршрут – E307: автобусы будут отправляться от остановки Deira City Centre и прибывать на автовокзал Al Jubail Bus Station, двигаясь по трассе Al Ittihad Road, также с периодичностью в 20 минут. Ежедневно каждый маршрут будет перевозить до 1500 пассажиров.

С 27 декабря автобусные маршруты E307A и E400 также будут перенаправлены на выделенную линию Al Mamzar – ранее они двигались по шоссе Al Ittihad Road. В общественном транспорте и на остановках будут соблюдаться меры профилактики коронавируса, в том числе ношение масок и соблюдение социальной дистанции.

Все маршруты являются жизненно важными для жителей двух эмиратов, пользующихся услугами общественного транспорта. В частности, они доставляют пассажиров из Шарджи до станций метро Дубая, откуда они могут добраться в разные районы эмирата.

Управление по дорогам и транспорту Дубая также обновило свое мобильное приложение S’hail app, благодаря которому пассажиры могут пополнять карты оплаты проезда Nol в режиме онлайн.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Dubai Media Office

Похожие новости

Автобусные остановки нового поколения оборудованы в густонаселенных районах Дубая. читать дальше

Новый автобусный маршрут запустили между Дубаем и Абу-Даби. читать дальше

Радары на федеральных трассах ОАЭ не будут фиксировать нарушения режима карантина. читать дальше

В ОАЭ появился новый междугородный автобусный маршрут - между Дубаем и Шарджей. читать дальше

Хиты недели

В Дубае стартовала первая в истории 25-часовая мегараспродажа. читать дальше

С 1 июля в ОАЭ произойдет очередное повышение цен на топливо. читать дальше

Жители ОАЭ ощутили последствия землетрясения на юге Ирана. читать дальше