В ОАЭ установлены новые радары, записывающие видео нарушения

В ОАЭ, в эмирате Рас-эль-Хайма, были установлены новые высокотехнологичные радары, которые могут записывать нарушения на видео.

24.01.2018 08:00 Просмотров: 1998

Полиция Рас-эль-Хайма установила девять новых радаров на дорогах эмирата. По словам высокопоставленного чиновника, новые радары могут записывать видео нарушений.

«Цифровые видеокамеры могут регистрировать проезд на запрещенный сигнал светофора, нарушение движения по специальным участкам дороги, движение по обочине, нарушение времени проезда, либо полосы движения грузовиками», – сообщил бригадный генерал д-р Мохаммед Саид Аль Хумаиди, глава центрального операционного отдела.

«Новые гаджеты» могут определять полосу движения автомобиля-нарушителя, различать скорости легковых и грузовых транспортных средств. Новые технологичные камеры были установлены на перекрестках клуба офицеров, почтового отделения, Аль Манар, Gulf Cinema, Immigration, Нас Нас и Шамал».

На сегодняшний момент в эмирате работают 69 радаров, 32 из которых являются мобильными и фиксируют скорость автомобилей.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

В Абу-Даби можно будет оплатить штрафы за нарушение ПДД с 35-процентной скидкой. читать дальше

В ОАЭ полиция эмирата Умм-Аль-Кувейн объявила о предоставлении скидки в 50% на оплату штрафов за нарушение ПДД. читать дальше

В Дубае представили новую смарт-систему контроля безопасности дорожного движения на пешеходных переходах. читать дальше

Полиция Дубая возобновила акцию, в рамках которой можно получить скидку до 100% на оплату штрафов за нарушение правил дорожного дв... читать дальше

Хиты недели

Генеральная прокуратура ОАЭ выпустила перечень штрафов за нарушение карантина. читать дальше

В Дубае опубликованы правила проезда в метро, трамваях, автобусах и такси. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты продлевают ещё на одну неделю общенациональный карантин. читать дальше

Дубайский район Al Ras закрывается на две недели на усиленную стерилизацию. читать дальше