В ОАЭ состоялась массовая церемония бракосочетания сразу 174 пар

Наследный принц эмирата Рас-Аль-Хайма и его невеста, а также десятки других пар заключили брак в ходе массовой свадебной церемонии.

14.03.2018 11:19 Просмотров: 2752

Его Высочество Шейх Мухаммед бин Рашид Аль Мактум, вице-президент и премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая, и Его Высочество шейх Мухаммед бин Зайед Аль Нахайян, наследный принц Абу-Даби и заместитель главнокомандующего вооруженными силами ОАЭ, во вторник посетили свадебный прием, организованный Его Высочеством шейхом Саудом бин Сакром Аль-Касими, членом Верховного Совета и правителем эмирата Рас-Аль-Хайма.

В ходе церемонии был заключен брак между шейхом Мухаммедом бен Саудом бин Сакром Аль-Касими, наследным принцем Рас-Аль-Хаймы, и дочерью шейха Бутти Бин Мактума Бин Джумы Аль Мактума. На церемонии также была проведена массовая свадьба 174 эмиратских пар.

Также на свадьбе присутствовали Его Высочество шейх Хамад Бин Мухаммед Аль Шарки, член Верховного Совета и Правитель эмирата Фуджейра, Его Высочество шейх Сауд бин Рашид Аль Муалла, член Верховного Совета и Правитель эмирата Умм-Аль- Кувейн, Шейх Мансур Бин Зайед Аль Нахайян, Заместитель премьер-министра и министр по делам президента.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

Наследный принц эмирата Дубай, а также два его родных брата вступили в законный брак со своими избранницами. читать дальше

Член королевской семьи трагически погиб в Рас-Аль-Хайме. читать дальше

Сын правителя Шарджи, скончавшийся 1 июля в Лондоне, был похоронен сегодня на кладбище Jubail. читать дальше

Правитель Дубая пожелал своим сыновьям счастья в браке, сочинив для них поэму. читать дальше

Хиты недели

7 июля 2020 года Дубай официально возобновляет международный туризм. читать дальше

В ОАЭ раскопали 200 кг чужеродного металла возрастом 3250 лет. читать дальше

Правительство ОАЭ разъяснило правила возвращения резидентов. читать дальше

Пассажирам Emirates, путешествующим в Дубай из России, придется заранее сдавать тест на COVID-19. читать дальше