​В ОАЭ пять авиакомпаний объявили набор сотрудников

Пять авиакомпаний в Объединенных Арабских Эмиратах открыли более 300 вакансий.

26.07.2022 07:30 Просмотров: 12653
В ОАЭ пять авиакомпаний объявили набор сотрудников | Фото Khaleej Times Подробнее

В Объединенных Арабских Эмиратах пять авиакомпаний – Emirates, Etihad Airways, flydubai, Air Arabia и Wizz Air Abu Dhabi – объявили о новом наборе персонала. Совместно авиаперевозчики открыли более 300 вакансий на различные должности.

Более 100 работников набирает авиакомпания Emirates со штаб-квартирой в Дубае, в том числе бортпроводников, сотрудников контакт-центра, агентов по продажам, инженеров, агентов по наземному обслуживанию, старших техников и др.

Для своих дочерних компаний, таких как dnata, Emirates Holidays, Emirates SkyCargo и Arabian Adventures, перевозчик ищет старшего администратора, консультанта по путешествиям, старшего менеджера и главного архитектора, супервайзера по обработке грузов, технического менеджера, старшего менеджера по продажам, специалиста по связям с общественностью и др.

Отмечается, что вакансии открыты в других странах мира, таких как Новая Зеландия, Саудовская Аравия, Сингапур, Пакистан, Шри-Ланка, Германия, Маврикий, Великобритания, Оман, США и Венгрия.

Авиационный сектор восстанавливается после пандемии, и активные перевозчики расширяют штат сотрудников. Только авиакомпания flydubai увеличила штат на 25% с начала текущего года. В настоящий момент перевозчик ищет старшего ИТ-разработчика, менеджера по управлению полетами, специалиста по юридическим вопросам, старших специалистов по планированию расписания, старшего координатора полетов и др.

Базирующаяся в Абу-Даби национальная авиакомпания Etihad Airways открыла на своем портале более 100 вакансий: авиаперевозчик ищет борт-проводников, инспектора по безопасности пищевых продуктов, менеджера по рентабельности маршрутов, оператора вилочного погрузчика, специалиста по гарантии и ремонту, мясника, пекаря, повара, специалиста по корпоративным коммуникациям и другие.

Вакансии борт-проводников доступны в разных странах, включая Австралию, Германию, Оман, Стамбул, Нидерланды, Грецию, Испанию, Бахрейн, Казахстан, Японию, Малайзию и др., однако все они будут базироваться в столице ОАЭ.

Бюджетная авиакомпания Air Arabia, базирующаяся в Шардже, открыла более 50 вакансий, в том числе набор идет в летные экипажи, колл-центр, отдел по работе с клиентами и отдел маркетинга, в том числе в Пакистане, Индии, Египте и Армении. В Wizz Air Abu Dhabi также открыты вакансии борт-проводников и административных специалистов.


Похожие новости

​Emirates нанимает более 5 тысяч бортпроводников

Эмиратская авиакомпания собирается пополнить штат бортпроводников в 2024 году. читать дальше

​Увеличивается число рейсов из ОАЭ в Узбекистан

Авиакомпании ОАЭ увеличат количество рейсов в Узбекистан. читать дальше

​ОАЭ и Казахстан свяжут дополнительные рейсы

Растет количество авиарейсов между Казахстаном и Объединенными Арабскими Эмиратами. читать дальше

​В Дубае осудили лжерекрутера

Житель Дубая проведет три года в тюрьме за обман соискателей вакансий. читать дальше

Хиты недели

​Emirates набирает бортпроводников из России

Авиакомпания приглашает к подаче заявок бортпроводников из России. читать дальше

Жители ОАЭ и туристы столкнулись с глобальными задержками рейсов

Закрытие воздушного пространства вызвало перебои в полетах не только в ОАЭ, но и по всему миру. читать дальше

​Emirates закрыла регистрацию на рейсы из Дубая

Авиакомпания Emirates приостановила регистрацию на рейсы 17 апреля. читать дальше

​Сильнейшие ливни в ОАЭ имели природные причины

Метеорологи опровергли слухи о том, что ливни в ОАЭ стали результатом засеивания облаков. читать дальше