В ОАЭ проходит больше всего свадеб на Ближнем Востоке

Объединенные Арабские Эмираты названы главным свадебным направлением в регионе.

Вита Стильнова 01.06.2018 11:44 Просмотров: 1168
Поделиться:
В ОАЭ проходит больше всего свадеб на Ближнем Востоке

Благодаря обилию роскошных отелей в ОАЭ страна заняла первое место на Ближнем Востоке с точки зрения числа проведенных свадеб.

На Ближний Восток приходится 5 процентов всей индустрии свадебных торжеств, стоимость которой оценивается в 330 млрд дирхамов ($US 90), согласно QnA International.

Директор Сид Н.К. сказал: «Мы считаем, что использование огромного потенциала в области свадебного туризма поможет стране приблизиться к достижению амбициозных туристических целей, изложенных в инициативе ОАЭ Vision 2021».

Ромика Фазели, основатель и управляющий директор Emirates World Club, говорит: «Если вы планируете свою свадьбу, наиболее важными факторами являются прекрасное место с лучшим гостиничным сервисом, чтобы сделать этот особый праздник незабываемым для вас самих и ваших гостей. В отелях и курортах ОАЭ у вас есть 100% гарантия, что вы сможете насладиться отличным качеством еды, обслуживания, подготовки и развлечений. По моему личному мнению, самыми красивыми курортами для свадеб являются One & Only Royal Mirage, Al Qasr, Mina Salam и Emirates Palace».

По данным Atlantis, The Palm, количество свадеб увеличилось на 30 процентов в 2017 году по сравнению с предыдущим годом. Пары из Индии, ОАЭ, Великобритании и Пакистана составляют большую часть - 86 процентов.

Семья со средним и высоким уровнем достатка тратит в среднем от 700 тысяч до 7 млн дирхамов (от $190 тысяч до $1,9 млн) на свадьбу. Для ультрабогатых семей расходы на свадьбу могут достичь и 25 млн дирхамов ($US 6,8 млн).

Источник: Khaleej Times

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

В рейтинге самых популярных мест на планете для предложения руки и сердца Дубай занял восьмое место, опередив Париж и Рим. читать дальше

На выставке свадебной моды в Абу-Даби продемонстрируют коллекцию, приуроченную к Рамадану. читать дальше

Крупнейший в мире свадебный конгресс впервые пройдет в Дубае в марте 2019 года. читать дальше

Сыновья президента США Дональда Трампа посетили свадьбу дочери своего делового партнера в Дубае. читать дальше

Хиты недели

Копия знаменитого лайнера «Титаник» отправится из Дубая в Англию в 2022 году. читать дальше

Для хранения и ввоза лекарств в личных целях на территорию Объединенных Арабских Эмиратов теперь необходимо заполнять специальные формы и подтверждать назначение врача. читать дальше

Президент UFC анонсировал визит российского чемпиона Хабиба Нурмагомедова в Объединенные Арабские Эмираты. читать дальше

Новая визовая система начала функционировать на территории ОАЭ с 21 октября. читать дальше