В ​ОАЭ премируют борцов с коронавирусом

Власти ОАЭ запустит бонусную схему для борцов с COVID-19.

15.06.2020 15:05 Просмотров: 3804
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Правительство Объединенных Арабских Эмиратов создаст схему поощрения работников жизненно важных секторов экономики в период чрезвычайных ситуаций, таких как пандемия коронавируса COVID-19.

Благодаря новой схеме экстренный персонал будет получать компенсацию за работу во время кризиса. Она будет доступна для работников, нанятых Министерством здравоохранения и профилактики ОАЭ, которые приняли на себя удар в борьбе со вспышкой коронавируса.

“Это наша обязанность поощрить каждого, кто внес свой вклад в борьбу и помог нам во время кризиса. Мы говорим каждому, что в Эмиратах всегда будет все самое лучшее”, - сказал Его Высочество шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум, вице-президент, премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая.

Шейх Мухаммед также отметил, что команда правительства ОАЭ работает как для граждан страны, так и для резидентов. “Мы постоянно повышаем качество услуг и внедряем инновационные решения. Наша цель – построить светлое будущее для новых поколений”, - сказал премьер-министр.

На заседании кабинета министров ОАЭ, состоявшемся 14 июня 2020 года, также было анонсировано создание национальной компании в сфере онлайн-платежей Al Etihad Digital Payments Company, которая будет обслуживать разные секторы экономики.

“Наша национальная цифровая экономика развивается, и наши учреждения не отстают”, - сказал правитель Дубая, который уточнил, что в будущем “режим работы в ОАЭ будет как полевым, так и дистанционным”. По его словам, правительство ОАЭ поощряет внедрение новых практик, инновационных систем и инструментов в рабочий процесс.

Стоит напомнить, что 14 июня 2020 года все работники государственных органов Дубая получили разрешение вернуться на рабочие места после карантина при соблюдении мер профилактики коронавируса. Частный бизнес в эмирате, включая предприятия торговли, приступил к работе на полную мощность с 3 июня 2020 года.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

Гражданка Азербайджана получила высокую награду правительства ОАЭ. читать дальше

Шейх Мухаммед публично поблагодарил молодую медсестру за работу во время вспышки COVID-19. читать дальше

Шейх Мухаммед бен Заед и Мухаммед бен Рашид обсудили будущее ОАЭ на ближайшие 50 лет. читать дальше

Шейх Мухаммад бен Рашид и Хамдан бен Мухаммед посетили российский павильон. читать дальше

Хиты недели

Две героини документального фильма «Мошенник из Tinder» выступили на форуме в Дубае. читать дальше

Павел Дуров, получивший гражданство ОАЭ, раскрыл данные о своих богатствах. читать дальше

Власти ОАЭ заявили о полной готовности к вспышке вируса обезьяньей оспы. читать дальше