В ОАЭ появилось приложение с бесплатными видеозвонками

В ОАЭ представили новое приложение для видеосвязи без ежемесячной абонентской платы.

11.12.2019 09:00 Просмотров: 9274

В ОАЭ анонсировали запуск нового приложения для совершения бесплатных видеозвонков. Приложение Botim, с помощью которого можно совершать видеозвонки объявило о ребрендинге. Новое приложение будет называться ToTok.

«ToTok представляет собой бесплатное, быстрое и безопасное приложение для звонков и обмена сообщениями, с помощью данного приложения вы можете общаться по голосовой и видеосвязи с семьей и друзьями в любом месте, в любое время и без каких-либо ограничений», – сообщается в адресованном подписчикам заявлении команды Botim.

Помимо этого, в заявлении Botim упоминается, что за пользование новым приложением ToTok с пользователя не будет взиматься ежемесячная абонентская плата.

В заявлении была указана ссылка на скачивание нового приложения, а также то, что приложение Botim в ближайшее время перестанет быть доступным для скачивания и прекратит работу.

Напомним, что ранее абоненты местных телекоммуникационных провайдеров Etisalat и Du за использование приложения Botim в GSM сетях должны были в месяц платить 50 дирхамов ОАЭ (около 14 долларов США), а для звонков в зоне покрытия сетей Wi-Fi - 100 дирхамов ОАЭ. Соответствующие дополнительные пакеты услуг были доступны для покупки через личных кабинеты на сайтах и в мобильных приложениях операторов сотовой связи.

На момент написания новости пакет для использования приложения Botim все еще предлагается на сайте и в мобильном приложении оператора Etisalat, а пакет ToTok никак не обозначен.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

К 2020 году WhatsApp прекратит поддержку телефонов со старыми операционными системами. читать дальше

Власти ОАЭ ведут переговоры с корпорациями Microsoft и Apple о снятии запрета на совершение видео и голосовых вызов чере... читать дальше

Оператор из Объединенных Арабских Эмиратов представил первое устройство с поддержкой 5G. читать дальше

Со следующего месяца у жителей Дубая останется только один способ вызова такси. читать дальше

Хиты недели

Парламент ОАЭ предложил ввести миллионные штрафы и пожизненное заключение за повреждение поездов. читать дальше

В ОАЭ тестируют новую технологию засева облаков, которая могла бы решить проблему нехватки воды в регионе. читать дальше

Россия вновь вошла в топ-10 главных туристических рынков для Дубая. читать дальше

У членов семьи, прилетевшей их китайского Уханя в ОАЭ, выявили коронавирус 2019-nCoV. читать дальше