В ОАЭ появилась первая полицейская команда по тентпеггингу

Первая полицейская команда ОАЭ по тентпеггингу уже заняла первые места на различных национальных и международных чемпионатах.

14.05.2024 07:30 Просмотров: 1946
В ОАЭ появилась первая полицейская команда по тентпеггингу. | Фото WAM Подробнее

Полиция Дубая создала первую в стране полицейскую команду по тентпеггингу – официально признанному виду конного спорта. Команда полиции Дубая аккредитована Федерацией конного спорта Эмиратов.

Задача состязания заключается в демонстрации высоких навыков и умений всадников. Наездник, вооруженный копьем или мечом, должен, находясь на лошади, проколоть маленький предмет, лежащий на земле, а затем поддеть его копьем.

Капитан Рашед Салем Аль Шамси, начальник отдела социального обеспечения конной полиции Дубая и куратор команды по тентпеггингу, отметил, что возможности участка позволили создать оптимальные условия для формирования команды.

Он отметил: "Формирование проходило в несколько этапов: отбор и обучение основной группы всадников, привлечение узкопрофильных специалистов, включая тренера национальной сборной, а также подготовка наездников к этому зрелищному виду спорта".

Д-р генерал-майор Мухаммад Исса Аль Адхаб, директор Дубайского отделения конной полиции и руководитель команды по тентпеггингу, подчеркнул важность развития своих сотрудников в различных областях с помощью программ повышения квалификации и участия в спортивных мероприятиях.

"Создание команды по конному спорту служит инструментом для поддержания исключительного мастерства наших всадников. Участие в местных и международных чемпионатах повышает их уверенность и мотивацию, а также способствует развитию конкурентной среды в этом виде спорта", - сказал д-р Аль Адхаб.

Команда уже добилась значительных успехов, заняв первые места на различных национальных и международных чемпионатах, способствуя укреплению позиций ОАЭ в этом всемирно признанном виде конного спорта.


Похожие новости

62-летний эмиратец передает новому поколению секреты арабского искусства

62-летний житель ОАЭ обучает юных арабов традиционному мастерству – конной стрельбе из лука. читать дальше

Начальник полиции Дубая встретился с гендиректором компании Inkas

Главнокомандующий полиции Дубая посетил стенд компании Inkas на Всемирном полицейском саммите 2024 года и встретился с е... читать дальше

Полиция Дубая раскрывает «глухари» с помощью новейших ДНК тестов

Инновационная технология тестирования ДНК, используемая полицией Дубая, на 99% доказала свою эффективность. читать дальше

В Дубае заключенному разрешили присутствовать на свадьбе дочери

Полиция Дубая не только исполнила желание невесты, позволив отцу быть с ней на свадьбе, но и преподнесла еще один подаро... читать дальше

Хиты недели

​Wildberries выходит на рынок ОАЭ

Wildberries подписала соглашение с эмиратской AD Ports group о выходе на рынок ОАЭ. читать дальше

Жителей ОАЭ ждет трехдневная рабочая неделя

Власти ОАЭ объявили даты длинных выходных для частного сектора. читать дальше

​Павел Дуров решил улететь из Дубая

Нынешним летом основатель Telegram планирует посетить Центральную Азию. читать дальше

Международный аэропорт Дубая выпустил предупреждение для пассажиров

В период пиковых нагрузок в Международный аэропорт Дубая будут пускать только пассажиров. читать дальше