​В ОАЭ полиция пополнила автопарк новыми внедорожниками

Новые внедорожники Toyota Land Cruiser заступили на службу в полиции Дубая и Абу-Даби.

23.06.2021 08:00 Просмотров: 3493
Toyota Land Cruiser | Фото The National Подробнее

Дубай, ОАЭ. Полицейские управления Дубая и Абу-Даби, а также Управление гражданской обороны Дубая пополнили свои автопарки новыми внедорожниками Toyota Land Cruiser 300. Полноприводные автомобили оснащены 10-ступенчатой гидромеханической коробкой передач и 3D-детекторами местности – они позволяют водителям легко ориентироваться в дорожных условиях.

Объединенные Арабские Эмираты стали первой страной, в которой стартовали продажи моделей Toyota 2022 года. По случаю выхода новой модели на рынок компания-дистрибутор Al Futtaim Toyota устроила торжественную церемонию и передала госорганам ОАЭ новые внедорожники. Они получили бело-зеленую, бело-синюю и желто-синюю полицейские ливреи в зависимости от подразделений силовых структур.

В мае 2021 года автомобильный парк Дубайской полиции пополнился новой патрульной моделью Genesis GV80 от премиального бренда Hyundai, а в марте – спортивным автомобилем Toyota 2021 GR Supra, который разгоняется до 100 км/ч за 4,1 секунды и развивает максимальную скорость 250 км/ч.

Данные характеристики позволяют ему преследовать нарушителей. В настоящее время в автопарк Дубайской полиции входят такие суперкары, как Ferrari и Bugatti Veyron, а также Porsche, Bentley и McLarens, Mercedes-AMG GT 63 S и Maserati GranTurismo.

Роскошные патрульные автомобили Дубайской полиции можно встретить рядом с крупнейшим в мире торгово-развлекательным комплексом The Dubai Mall, на главных улицах эмирата. Также они сопровождают торжественные и спортивные события, например, яхт-шоу, Дубайский марафон или Велотур ОАЭ.

Автомобили помогают повышать доверие жителей эмирата и туристов к местной полиции и являются одной из популярных достопримечательностей. «Мы хотим показать туристам и местным жителям, насколько дружелюбно настроена Дубайская полиция», - отметили в правоохранительном ведомстве.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

Для полиции Дубая создали новый футуристичный внедорожник - их будут выпускать в эмирате. читать дальше

Коллекция автомобильного музея Шарджи пополнилась двухэтажным «Хаммером». читать дальше

В эмиратском музее выставили самый большой вездеход 4х4 в мире. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты назвали дату выхода первого отечественного полноприводного автомобиля. читать дальше

Хиты недели

Жителей и гостей Дубая ждет 25-часовая мегараспродажа со скидками до 90%. читать дальше

Авиакомпания призвала пассажиров бронировать рейсы заранее. читать дальше

В некоторых регионах ОАЭ прошли ливни, несмотря на температуру около 50ºC. читать дальше

В этом году праздник Ид аль Адха, скорее всего, выпадет на 9 июля. читать дальше