​В ОАЭ полицейским раздают мороженое

Трейлер с мороженым Baskin Robbins приехал в полицейское управление Абу-Даби.

24.06.2020 10:15 Просмотров: 2744
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Бренд мороженого Baskin Robbins решил отблагодарить полицейских Абу-Даби за охрану безопасности здоровья местных жителей во время пандемии коронавируса COVID-19.

В течение двух дней трейлер с мороженым гостил в транспортном управлении Полиции Абу-Даби, где все желающие офицеры во время перерыва в службе могли насладиться разнообразными вкусами холодного лакомства.

Как сообщили представители бренда Baskin Robbins, усилия полицейских навсегда останутся в истории и никогда не будут забыты. Полицейские не только охраняли общественный порядок, но и повышали осведомленность резидентов о пандемии, призывая их к ответственному поведению – как в дневное время, так и в часы выполнения национальной программы стерилизации.

Компания Galadari Ice Cream Co Ltd. владеет франшизой бренда Baskin Robbins в ОАЭ более 40 лет, управляет более чем 900 магазинами-кафе на территории Ближнего Востока и Северной Африки.

Стоит напомнить, что в настоящее время в Абу-Даби действует запрет на въезд в эмират в связи с проведением массовых тестирований на коронавирус. Полиция Абу-Даби оборудовала 12 контрольно-пропускных пунктов на трассах эмирата для контроля движения автотранспорта.

Население может свободно покидать территорию эмирата, однако для возвращения в него необходимо оформить разрешение на сайте полиции Абу-Даби. Такое же разрешение могут оформить и жители других эмиратов, которым необходимо посетить столицу.

Абу-Даби разрешает завозить и вывозить продовольствие и почту – для грузового транспорта на трассах выделена специальная полоса. Въезд рабочих с территории других эмиратов и выезд из Абу-Даби остается под запретом.

Решение приняли Комитет по управлению чрезвычайными ситуациями, кризисами и стихийными бедствиями Абу-Даби, полиция Абу-Даби и столичный Департамент здравоохранения. На территории эмирата ограничения на передвижения сохраняются с 22:00 до 06:00, в часы выполнения национальной программы стерилизации.

Как сообщалось ранее, в Абу-Даби уже было протестировано более 380 тысяч человек, коронавирус был выявлен у менее чем 1% из них. В ближайшие недели также будут более интенсивно проводиться массовые тестирования на территории городов Аль-Айн и Аль Дафра.

Ограничения на передвижения не затрагивают работников жизненно важных секторов экономики, а также пассажиров воздушного транспорта, путешествующих в аэропорты.

Задача ограничений – повысить эффективность выполнения национальной программы стерилизации, а также мер профилактики коронавируса с помощью ограничения числа человеческих контактов для защиты всех членов общества.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

Власти ОАЭ запустит бонусную схему для борцов с COVID-19. читать дальше

В Дубае запущена новая рекламная кампания, призывающая соблюдать карантин ради пожилых людей и детей. читать дальше

Шейх Мухаммед бен Заед попросил борцов с COVID-19 позаботиться о своем здоровье. читать дальше

73-летняя китаянка, у которой в ОАЭ был диагностирован коронавирус, полностью выздоровела. читать дальше

Хиты недели

Три новых грандиозных торговых комплекса готовятся к открытию в Дубае. читать дальше

ОАЭ получили запись в Книге рекордов Гиннесса, взорвав 4 небоскреба. читать дальше

Узбекистанка, прилетевшая из ОАЭ, пыталась ввезти в Россию крупную сумму денег. читать дальше

Израильтяне массово ввозят на родину люксовые товары и золото из Дубая. читать дальше