​В ОАЭ погибла гражданка Узбекистана

41-летняя гражданка Узбекистана погибла в Шардже.

04.01.2022 13:00 Просмотров: 13622
Полиция | Фото Gulf News Подробнее

41-летняя женщина, узбечка по национальности, погибла в Шардже в результате падения с 12 этажа жилого здания. Сообщается, что она получила травмы, не совместимые с жизнью, и скончалась на месте происшествия до прибытия полиции и скорой помощи.

Тело погибшей было доставлено в судебно-медицинскую лабораторию для вскрытия. Первоначальные расследования показали, что женщина покончила жизнь самоубийством. Расследование происшествия ведут полиция и прокуратура эмирата.

В июне 2021 года в Шардже в результате падения с 39-го этажа высотного жилого здания погибла 17-летняя девушка арабского происхождения. Она училась с 11-м классе Американской школы Шарджи.

В ноябре 2020 года 13-летняя девочка, филиппинка по происхождению, погибла в результате падения с высоты в районе Jumeirah Lakes Towers. Трагедия произошла в кластере G в районе 22 ноября.

Ранее Государственная прокуратура Объединенных Арабских Эмиратов пригрозила родителям и опекунам штрафами и тюремным заключением за оставление детей без присмотра. Как говорится в сообщении ведомства, законы ОАЭ запрещают оставлять детей без надзора. Штраф за недосмотр за детьми составляет 5 тысяч дирхамов (US$ 1,3 тысяч).

Ведомство сослалось на статьи 35 и 60 Федерального закона ОАЭ № 03 "О правах ребенка". Помимо надлежащего присмотра за детьми, родители и опекуны также обязаны обеспечить детям доступ к образованию. Нарушение любой из статей закона влечет за собой юридическую ответственность.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

В Аджмане 12-летняя девочка погибла под колесами школьного автобуса. читать дальше

Двое детей погибли в Фуджейре и Шардже в результате падения с высоты. читать дальше

В Дубае отец оставил четырехлетнего ребенка в автомобиле – девочка погибла. читать дальше

В Шардже арабского мальчика придавило к стене гаражными воротами, он погиб. читать дальше

Хиты недели

Пассажирская железная дорога свяжет все регионы ОАЭ и протянется от Фуджейры до Абу-Даби. читать дальше

В Дубае стартовала первая в истории 25-часовая мегараспродажа. читать дальше

С 1 июля в ОАЭ произойдет очередное повышение цен на топливо. читать дальше

Жители ОАЭ ощутили последствия землетрясения на юге Ирана. читать дальше