​В ОАЭ переименовали крупнейшую концертную площадку

Знаменитая du arena на острове Яс в Абу-Даби сменила название.

26.05.2021 14:15 Просмотров: 2414
Etihad Park | Фото Time Out Abu Dhabi Подробнее

Дубай, ОАЭ. Знаменитая концертная площадка du arena сменила название на Etihad Park. Права на название концертного зала получила авиакомпания Etihad Airways, национальный перевозчик Объединенных Арабских Эмиратов.

Etihad Park – крупнейшая открытая концертная площадка на Ближнем Востоке, она рассчитана на 40 тысяч зрителей. Оператором выступает компания Flash Entertainment. Начиная с 2009 года, она приняла 1,5 млн фанатов.

В этом концертном зале под открытым небом выступали звезды мировой величины, в том числе Coldplay, Рианна, Пинк, Дж. Коул, Кэти Перри, Мадонна и The Rolling Stones. Традиционно площадка принимает концерты, проходящие в рамках этапа Гран при «Формулы 1» в Абу-Даби.

Etihad Park расположен в самом центре острова Яс, он также принимает спортивные и другие массовые мероприятия. Стоит напомнить, что на острове Яс функционирует еще одна площадка для массовых мероприятий со схожим названием – Etihad Arena.

Крытая площадка вмещает до 18 тысяч человек, на ней могут проводиться как крупномасштабные мероприятия, такие как спортивные соревнования, концерты мирового уровня, мюзиклы, международные выставки, так и небольшие частные мероприятия.

Etihad Arena поднимет планку концертных и спортивных мероприятий на острове Яс, стимулируя развитие туристической индустрии Абу-Даби – одного из самых важных секторов развития эмирата.

Площадь Etihad Arena – 14 млн квадратных футов. Объект находится на южной оконечности острова Яс, где также расположены Hilton Abu Dhabi Yas Island, пляжный клуб, пирс с кафе, ресторанами и бутиками.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Time Out Abu Dhabi

Похожие новости

Компании Etihad и Miral подписали соглашение о праве на название Etihad Arena для нового многофункционального комплекса... читать дальше

В Абу-Даби дали имя острову, покрытому алебастровыми камнями. читать дальше

Три популярные станции Дубайского метро меняют свои названия. читать дальше

Новая площадка Etihad Arena, расположенная в Абу-Даби на острове Яс, примет свое первое мероприятие в середине апреля. читать дальше

Хиты недели

Власти Дубая призвали всех пройти вакцинацию от COVID-19. читать дальше

Власти Дубая снимают ограничения на въезд для некоторых категорий путешественников. читать дальше

Аэропорты ОАЭ прекращают прием пассажирских рейсов еще из трех стран. читать дальше