В ОАЭ открывается предзаказ на Samsung Galaxy Note 9

Объявлены цены на Galaxy Note 9 в Объединенных Арабских Эмиратах, по которым можно оформить предзаказ.

Вита Стильнова 14.08.2018 10:38 Просмотров: 2018
Поделиться:
В ОАЭ открывается предзаказ на Samsung Galaxy Note 9

Samsung объявил цены на новый Galaxy Note 9 в ОАЭ. Минимальная стоимость составляет 3699 дирхамов ($US 1007) за модель с памятью на 128 Гб и 4599 дирхамов ($US 1252) - на 512 Гб.

Смартфон доступен для предварительного заказа с 24 августа у крупных розничных продавцов, операторов и магазинов бренда Samsung, а также на сайте Shop.Samsung.com/ae.

Последняя версия серии Galaxy Note включает увеличенное время автономной работы за счет батареи емкостью 4000 мАч и улучшенную камеру, а также новый стилус Bluetooth S Pen.

Модель со 128 Гб памяти поставляется с наушниками JBL, а версия с 512 Гб - с Bluetooth-колонками JBL. Запасы ограничены, и предварительные заказы выполняются в порядке очереди.

«Galaxy Note 9 разработан, чтобы отвечать потребностям самых амбициозных специалистов, для которых технология является второй натурой», - сказал Тарек Саббаг, руководитель отдела ИТ и мобайла в Samsung Electronics Gulf.

Он также сказал, что с улучшенным S Pen можно сделать гораздо больше, чем когда-либо раньше, и упомянул функциональные возможности камеры, которые обеспечивают лучшее качество изображения.

Источник: Gulf Business

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Авиакомпания Emirates из ОАЭ запретила пользоваться на борту смартфоном Samsung Galaxy Note 7 читать дальше

Оба международных дубайских аэропорта полностью запретили транспортировку телефонов Samsung Galaxy Note 7 на всех рейсах, отправляемых из эмирата. читать дальше

Тысячи жителей ОАЭ получили компенсации за бракованные телефоны Galaxy Note 7s, взрывавшиеся в процессе эксплуатации. читать дальше

Дубай запустил платежные сервисы Samsung Pay и Apple Pay в общественном такси эмирата читать дальше

Хиты недели

Власти обустроили дубайский парк «умными» скамейками, контейнерами и другими технологическими инновациями. читать дальше

Житель эмирата Рас-Аль-Хайма заметил рядом со своим домом, как кошка играет с одной из самых опасных змей на Земле. читать дальше

Работников государственного и частного секторов в ОАЭ ожидают 4-дневные выходные. читать дальше

В дубайской пустыне появилось романтическое местечко для влюбленных. читать дальше