В ОАЭ не будут повышать стоимость оформления удостоверений личности

Власти Арабских Эмиратов заявляют, что плата за оформление документов, удостоверяющих личность, остается неизменной.

15.11.2017 11:39 Просмотров: 804
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Федеральное управление по вопросам удостоверений личности и гражданства ОАЭ опубликовало заявление, в котором опровергаются какие-либо изменения в размерах пошлин за услуги. Клиентам было настоятельно рекомендовано игнорировать неофициальные источники информации. Подчеркивается, что о любых изменениях будет сообщаться через официальные каналы.

Плата за выдачу, продление или замену удостоверений личности закреплена в законе, и она составляет 100 дирхамов ($27) на пятилетний период для граждан ОАЭ и стран Персидского залива.

Визы жителей будут действительны в течение срока проживания, и их стоимость составляет 100 дирхамов при выдаче и 70 дирхамов ($19) за обработку электронной формы и 40 дирхамов ($11) для заявок, поданных через веб-сайт управления или приложение.

Плата за продление удостоверений личности для всех заявителей равна стоимости выпуска, в то время как замена потерянных карт составляет 300 дирхамов ($81,7).

Правки в документы вносятся при оплате пошлины в размере 150 дирхамов ($40,8) в дополнение к расходам за обработку формы в зависимости от выбранного пользователем способа подачи заявки.

Плата не взимается за подачу заявки и для заявителей с особыми потребностями или пожилых людей старше 70 лет.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

Министерство иностранных дел ОАЭ оценило сложившуюся на Ближнем Востоке ситуацию и заверило, что она не коснется граждан и гостей... читать дальше

Власти ОАЭ призывают жителей получать информацию о пандемии из официальных источников. читать дальше

Кабинет Министров ОАЭ провел первое удаленное заседание в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции COVID... читать дальше

В связи принятым властями ОАЭ решением об ограничении посещения общественных мест ввиду распространения коронавируса, по... читать дальше

Хиты недели

Глава Чечни встретился в Дубае с руководителем холдинга Emaar Properties. читать дальше

Изображение Героя России появилось на фасаде высочайшего здания мира. читать дальше

Дубайский аэропорт внедрил систему распознавания лиц на паспортном контроле. читать дальше

Российский чемпион выложил в социальные сети фотографию с шейхом Хамданом. читать дальше