В ОАЭ не будут повышать стоимость оформления удостоверений личности

Власти Арабских Эмиратов заявляют, что плата за оформление документов, удостоверяющих личность, остается неизменной.

Александр Геллер 15.11.2017 11:39 Просмотров: 405
Поделиться:
В ОАЭ не будут повышать стоимость оформления удостоверений личности

Федеральное управление по вопросам удостоверений личности и гражданства ОАЭ опубликовало заявление, в котором опровергаются какие-либо изменения в размерах пошлин за услуги. Клиентам было настоятельно рекомендовано игнорировать неофициальные источники информации. Подчеркивается, что о любых изменениях будет сообщаться через официальные каналы.

Плата за выдачу, продление или замену удостоверений личности закреплена в законе, и она составляет 100 дирхамов ($27) на пятилетний период для граждан ОАЭ и стран Персидского залива.

Визы жителей будут действительны в течение срока проживания, и их стоимость составляет 100 дирхамов при выдаче и 70 дирхамов ($19) за обработку электронной формы и 40 дирхамов ($11) для заявок, поданных через веб-сайт управления или приложение.

Плата за продление удостоверений личности для всех заявителей равна стоимости выпуска, в то время как замена потерянных карт составляет 300 дирхамов ($81,7).

Правки в документы вносятся при оплате пошлины в размере 150 дирхамов ($40,8) в дополнение к расходам за обработку формы в зависимости от выбранного пользователем способа подачи заявки.

Плата не взимается за подачу заявки и для заявителей с особыми потребностями или пожилых людей старше 70 лет.

Источник: Arabian Business

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

В отделах обслуживания дорожного управления Дубая для измерения степени удовлетворенности клиентов будет использоваться искусственный интеллект. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты утвердили федеральный бюджет на 2018 год без дефицита. читать дальше

В Доме Союза в Дубае правители Объединенных Арабских Эмиратов собрались, чтобы открыть грандиозный Музей Союза. читать дальше

Президент ОАЭ выпустил декрет об учреждении Федерального управления по налогам (ФУН). читать дальше

Хиты недели

NASA показало трансформацию Дубая за 34 года. читать дальше

В Дубае Мерседес-Гелендваген с водителем упал в 15-метровый котлован. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты предоставят временную визу людям, пострадавшим от войн и стихийных бедствий. читать дальше