В ОАЭ не будут повышать стоимость оформления удостоверений личности

Власти Арабских Эмиратов заявляют, что плата за оформление документов, удостоверяющих личность, остается неизменной.

15.11.2017 11:39 Просмотров: 684

Федеральное управление по вопросам удостоверений личности и гражданства ОАЭ опубликовало заявление, в котором опровергаются какие-либо изменения в размерах пошлин за услуги. Клиентам было настоятельно рекомендовано игнорировать неофициальные источники информации. Подчеркивается, что о любых изменениях будет сообщаться через официальные каналы.

Плата за выдачу, продление или замену удостоверений личности закреплена в законе, и она составляет 100 дирхамов ($27) на пятилетний период для граждан ОАЭ и стран Персидского залива.

Визы жителей будут действительны в течение срока проживания, и их стоимость составляет 100 дирхамов при выдаче и 70 дирхамов ($19) за обработку электронной формы и 40 дирхамов ($11) для заявок, поданных через веб-сайт управления или приложение.

Плата за продление удостоверений личности для всех заявителей равна стоимости выпуска, в то время как замена потерянных карт составляет 300 дирхамов ($81,7).

Правки в документы вносятся при оплате пошлины в размере 150 дирхамов ($40,8) в дополнение к расходам за обработку формы в зависимости от выбранного пользователем способа подачи заявки.

Плата не взимается за подачу заявки и для заявителей с особыми потребностями или пожилых людей старше 70 лет.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

Министерство иностранных дел ОАЭ оценило сложившуюся на Ближнем Востоке ситуацию и заверило, что она не коснется граждан и гостей... читать дальше

Власти Объединенных Арабских Эмиратов предупредили о том, что перед увеличением мощности домашнего кондиционера жители д... читать дальше

Кабинет министров Объединенных Арабских Эмиратов сообщает о готовности к переменам в ответ на публичное письмо правителя... читать дальше

Хиты недели

Авиакомпания SkyUp приостанавливает полеты в ОАЭ из нескольких городов Украины. читать дальше

Власти Дубая выявили, кто доставляет местным жителям счастье. читать дальше

Эмиратский рыбак похвастался огромным уловом – акулой весом 350 кг. читать дальше

Вход на детские площадки в Дубае будет осуществляться по картам доступа. читать дальше