​В ОАЭ назвали самые рекомендуемые отели

Отели Burj Al Arab и Emirates Palace признали самыми рекомендуемыми в ОАЭ.

02.02.2024 06:20 Просмотров: 11183
В ОАЭ назвали самые рекомендуемые отели | Фото Arabian Business Подробнее

Пятизвездочные курорты Burj Al Arab и Emirates Palace возглавили список самых рекомендуемых отелей в Объединенных Арабских Эмиратах, говорится в исследовании YouGov.

Так, дубайский отель-парус Burj Al Arab стал лидером рейтинга с показателем 76,5 баллов. Далее в списке идут Emirates Palace (75,2), Atlantis the Palm Dubai (72,6) и Ritz-Carlton (70,0).

В рейтинг также попали курорты Jumeirah и Anantara – они заняли пятое (68,6) и шестое (68,2) места соответственно. Положительно опрошенные высказались о брендах Hilton (66,9 баллов), Shangri-La (65,4), Waldorf Astoria (65,4) и Marriott (65,2).

В рейтинге Hotel Advocacy оказались отели, которые респонденты чаще всего рекомендовали семье и друзьям в 2023 году. YouGov также составил рейтинг самых рекомендуемых авиакомпаний, который, разумеется, возглавила Emirates (с результатом 88,0 балла).

На втором и третьем местах соответственно оказались Singapore Airlines (78,8) и Etihad Airways (77,7). Qatar Airways заняла четвертое место (74,3), лоукостер Wizz Air Abu Dhabi (57,3) – восьмое.

Как сообщалось ранее, жители Объединенных Арабских Эмиратов и Саудовской Аравии приобретают некоторые предметы роскоши, не глядя на цену. Согласно новому отчету YouGov, такую тягу к люксовым брендам демонстрируют 54% потребителей.

Самыми популярными брендами в регионе стали это Gucci, Calvin Klein и Dior. Более 38% покупателей в ОАЭ и Саудовской Аравии назвали себя «поклонниками роскоши», готовыми платить больше за люксовые бренды.

Большинство из них (74%) – мужчины в возрасте от 25 до 34 лет. Большинство опрошенных также заявили, что любят пробовать новые бренды, 60% респондентов не могут устоять перед стильной упаковкой. Вместе с тем, 70% покупателей люксовых брендов признали, что стали меньше сорить деньгами.


Похожие новости

​Россияне стали одними из лидеров турпотока в Абу-Даби

В 2023 году объем туристического потока из России в Абу-Даби вырос почти на 200%. читать дальше

​Жители ОАЭ отказываются от брендов ради продуктов

В ОАЭ потребители отказываются от люксовых брендов в пользу продуктов питания. читать дальше

​В ОАЭ покупают люксовые бренды без оглядки на цену

Жители ОАЭ и Саудовской Аравии приобретают предметы роскоши, не глядя на цену. читать дальше

​В ОАЭ назвали причины отказа потребителей от брендов

В ОАЭ потребители отказываются от брендов из-за плохого обслуживания. читать дальше

Хиты недели

На ОАЭ все чаще будет обрушиваться непогода

По словам экспертов, экстремальные погодные явления будут обрушиваться на регион MENA чаще с каждым годом. читать дальше

У туриста во время перелета из Абу-Даби украли часы Rolex

Во время перелета из Абу-Даби, у туриста из Саудовской Аравии украли часы Rolex стоимостью 70 тысяч дирхамов. читать дальше

​В Дубае огласили требования для обладателей гостевых виз

В Дубае обладателям гостевых виз рекомендуется иметь при себе хотя бы 3000 дирхамов наличными. читать дальше