​В ОАЭ британца судят за нападение на женщину

Прокуратура Абу-Даби обвиняет британца в нападении на женщину.

13.02.2022 07:00 Просмотров: 4344
Фото для иллюстрации Подробнее

Прокуратура Абу-Даби предъявила жителю столицы обвинение в нападение на женщину, ирландку по происхождению, и в ее запугивании с угрозами разместить ее личные фотографии в социальных сетях.

Как говорится в материалах дела, предполагаемая потерпевшая подала жалобу, в которой заявила, что обвиняемый британец напал на нее и нанес ей травмы, а также пообещал опубликовать в интернете ее фотографии, если она пожалуется в правоохранительные органы.

Женщина сняла побои, медицинское заключение подтвердило наличие гематом и кровоподтеков. Свидетелем происшествия стал охранник. В настоящее время обвиняемый арестован и заключен под стражу, а расследование дела продолжается.

Напомним, в январе 2022 года 31-летнего жителя Дубая, араба по происхождению, приговорили к трем месяцам тюремного заключения за угрозы экс-возлюбленной. Как говорится в материалах дела, мужчина после разрыва с девушкой угрожал ей опубликовать ее личные фотографии в социальных сетях, если она не начнет отвечать на телефонные звонки и не вернется к нему.

13 июля 2020 года в Дубае произошло резонансное убийство. 36-летний иорданец зарезал свою бывшую девушку, украинку по происхождению, в подъезде ее дома. Мужчина на протяжении долгого времени выслеживал молодую женщину и даже проникал в ее квартиру.

Она, в свою очередь, подавала заявление в полицию о преследованиях, и стражи порядка запрещали мужчине приближаться к бывшей подруге, однако история все равно закончилась трагично.

В августе 2021 года Апелляционный суд Дубая приговорил жителя эмирата, гражданина Канады, к пожизненному тюремному заключению с последующей депортацией за убийство девушки, которую он утопил в ванной. Как отмечается в материалах дела, обвиняемый пытался инсценировать ее самоубийство, чтобы замести следы.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

В ОАЭ мужчина возбудил дело против коллеги за насмешки в социальных сетях. читать дальше

Прокуратура ОАЭ предостерегла общественность от распространения видеороликов об атаках хуситов. читать дальше

Житель Дубая проведет пять лет в тюрьме за попытку зарезать жену. читать дальше

Житель Дубая заплатит крупный штраф за публикацию оскорблений в интернете. читать дальше

Хиты недели

Пассажирская железная дорога свяжет все регионы ОАЭ и протянется от Фуджейры до Абу-Даби. читать дальше

В Дубае стартовала первая в истории 25-часовая мегараспродажа. читать дальше

С 1 июля в ОАЭ произойдет очередное повышение цен на топливо. читать дальше

Жители ОАЭ ощутили последствия землетрясения на юге Ирана. читать дальше