​В крупнейшем торговом центре Дубая обрушился потолок

В торговом комплексе The Dubai Mall частично обрушился потолок.

09.09.2020 09:00 Просмотров: 18002
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. В крупнейшем торговом комплексе Дубая The Dubai Mall завершены работы по восстановлению навесного потолка, который частично обрушился в ночь на понедельник, 8 сентября 2020 года.

Как сообщили в администрации, обрушение произошло в секции на первом этаже, рядом с магазином Laduree. Жертв и пострадавших нет, однако фотографии происшествия появились в социальных сетях.

Отмечается, что администрация торгового комплекса приняла незамедлительные меры по ремонту потолка, при этом обеспечив безопасность всех посетителей. Торговый комплекс заработал на полную мощность после карантина еще в июне 2020 года и сегодня работает по обычному графику.

Посетители на входе проходят процедуру измерения температуры, носят маски и соблюдают социальную дистанцию – не менее двух метров друг от друга. Кроме того, в торговом комплексе оборудованы изоляционные комнаты для людей с симптомами респираторных заболеваний, во всех помещениях установлены диспенсеры с антисептиками.

The Dubai Mall – крупнейший торгово-развлекательный центр в мире. Под крышей центра находятся около 1200 магазинов розничной торговли, два крупных универмага, а также сотни ресторанов и кафе. Общая площадь The Dubai Mall составляет более 1 млн квадратных метров и равна площади 200 футбольных полей.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

Власти Рас-Аль-Хеймы выплатят около 2,5 млн долларов США гражданам, пострадавшим от сильного наводнения в эмирате. читать дальше

29 тысяч резидентов ОАЭ, оказавшихся за границей, хотят вернуться в страну. читать дальше

МИД Объединенных Арабских Эмиратов сообщил о диверсионных актах в отношении торговых судов в прибрежных водах эмирата Фу... читать дальше

Джон Болтон возложил ответственность за «акты саботажа» у берегов Объединенных Арабских Эмиратов на Иран. читать дальше

Хиты недели

Российский чемпион выложил в социальные сети фотографию с шейхом Хамданом. читать дальше

Гражданин Украины проведет два года в тюрьме за разбрасывание фальшивых денег. читать дальше

Власти ОАЭ снова продлили просроченные туристические визы. читать дальше

Рестораны в Дубае будут наказывать гостей за пренебрежение правилами бронирования столиков. читать дальше