В Фуджейре трагически погибла популярный инфлюенсер

Популярный блогер трагически погибла в Фуджейре после падения с высотки.

27.05.2024 07:30 Просмотров: 5699
Шанифа Бабу | Фото @ShaniSanuj/Instagram Подробнее

Инфлюенсер по имени Шанифа Бабу (Shanifa Babu), проживавшая в Фуджейре, трагически погибла в субботу, разбившись после падения с 19-го этажа. Как стало известно, молодая женщина индийского происхождения упала с балкона собственной квартиры.

Шанифа была замужем и имела двух дочерей, она была популярным блогером, вела собственные каналы в социальных сетях, и имела тысячи подписчиков. По словам социальных работников, мать и муж Шанифы находились в полицейском участке до раннего утра воскресенья, чтобы завершить все формальности. Тело покойной находится в морге больницы Фуджейры.

"Мы понятия не имеем, что произошло, - сказал друг семьи, который предпочел остаться неизвестным, - инцидент произошел около 9 утра, и в это время в квартире, кроме Шанифы, находились ее муж, мать и дети. Шанифа выросла в ОАЭ, и вся ее семья живет здесь. В субботу ее мать прилетела из Дубая, чтобы погостить у нее".

Муж Шанифы по имени Санудж Бабу - предприниматель, который владеет собственной строительной фирмой в эмирате. "Пожалуйста, молитесь за нее", - написал он в Instagram*.

Шанифа была очень активна как в Instagram*, так и в TikTok, имея более 90 000 подписчиков на обеих платформах. Она регулярно выкладывала забавные ролики, и рассказывала о своей жизни с семьей. Последним ее сообщением в социальных сетях стал ролик в TikTok, который гласил: "Не влюбляйтесь в меня, я разобью вам сердце".

В социальных сетях появились сообщения с соболезнованиями, многие пользователи были в шоке от смерти Шанифы. "Я не могу поверить, что тебя больше нет на этой земле", - написал один из пользователей. Другой написал: "Ты была человеком, с которым я подружился в социальных сетях, но никогда не встречался в реальной жизни, покойся с миром".

"Я не могу поверить в то, что произошло, - сказал друг семьи, - Они были очень любящей парой и дружили со всеми. Я никогда не видел, чтобы они ссорились. Девочки очень маленькие и не понимают, что происходит. Я от всего сердца сочувствую семье".


*Facebook и Instagram – соцсети запрещены в РФ; принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и также запрещена.


Похожие новости

Подростки Дубая всерьез рассматривают карьеру блогеров

Родители в ОАЭ стали лояльнее относиться к карьере детей в социальных сетях. читать дальше

​Полиция Дубая призвала блогеров не пренебрегать безопасностью

Полиция Дубая попросила инфлюенсеров не оставлять кошельки и телефоны без присмотра в погоне за «лайками» и просмотрами. читать дальше

​В Дубае блогера оштрафовали за оскорбления в соцсетях

В Дубае инфлюенсер выплатит штраф за оскорбление больницы в социальных сетях. читать дальше

​Полиция Дубая прояснила ситуацию с «Дерзким дальнобойщиком»

Дубайская полиция отрицает обвинения в аресте американского блогера за «крики» на публике. читать дальше

Хиты недели

Жители ОАЭ пережили самый жаркий день в этом году

В воскресенье в ОАЭ был зафиксирован температурный рекорд этого года. читать дальше

​В ОАЭ прошел дождь при температуре 49°C

Температуры в ОАЭ достигают экстремальных значений. читать дальше

​В ОАЭ приветствуют короля фруктов

В Эмиратах начался знаменитый сезон короля фруктов – манго. читать дальше

​В ОАЭ началось астрономическое лето

Эмираты пережили самый длинный день летнего солнцестояния. читать дальше