В этом году на Palm Jumeirah в Дубае появится новый развлекательный центр

Компания Nakheel готовит новый многомиллионный проект на Palm Jumeirah в Дубае.

18.05.2018 11:52 Просмотров: 5977

Дубайский застройщик Nakheel представил свой развлекательный и ресторанный центр The Pointe стоимостью 800 млн дирхамов ($US 217,8 млн). Он откроется на Palm Jumeirah в четвертом квартале года.

Достопримечательность площадью 1,4 млн кв. футов будет включать 100 магазинов и ресторанов, расположенных напротив двух больших фонтанов.

К основным объектам в рамках проектах относятся променад протяженностью 1,5 км, кинотеатр, детская игровая площадка, супермаркет, спортивные залы, салоны красоты, магазины подарков и парковка на 2 тысячи автомобилей.

Проект будет подключен к транспортной системе острова, в том числе к монорельсу, конечной точкой которого на данный момент служит Atlantis.

Как отметили представители СМИ, которые получили возможность оценить достопримечательность, проект имеет некоторое сходство с пляжным курортом Club Vista Mare от Nakheel, но гораздо в большем масштабе

«The Pointe станет культовой, обязательной достопримечательностью, предлагающей замечательный опыт для жителей и туристов. Вдохновленный наследием и культурой Эмиратов, он послужит потрясающим, ярким и уникальным дополнением к ресторанному, торговому и развлекательному рынку Дубая», - сказал председатель Nakheel Али Рашид Лута.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf Business

Похожие новости

Новая достопримечательность Дубая откроет невероятный вид на знаменитый остров Palm Jumeirah. читать дальше

В Дубае началось строительство бассейна, который расположится на высоте 210 метров. читать дальше

Пятизвездочный отель Viceroy Palm Jumeirah Dubai перешел к новому оператору и сменил название. читать дальше

Хиты недели

Министр энергетики РФ встретился с гендиректором эмиратской компании ADNOC в Москве. читать дальше

Власти Объединенных Арабских Эмиратов снизили или полностью отказались от 1,5 тысяч видов госпошлин для бизнеса. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах начали действовать новые правила спонсорства для иностранных семей. читать дальше