В эти выходные Дубай попытается поставить еще один мировой рекорд Гиннеса

17 июля на ледовой арене Dubai Mall буде предпринята попытка установления нового мирового рекорда.

12.07.2017 10:27 Просмотров: 1444
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

В эти выходные Дубай попытается поставить еще один мировой рекорд Гиннеса в честь празднования Международного дня эмодзи 17 июля. Что же это такое? Итак, в эту субботу, 15 июля, кинопрокатчик Empire попытается собрать вместе самое большое число людей, одетых в костюмы эмодзи. Попытка установления мирового рекорда совпадет с премьерой фильма «Эмодзи», который в следующем месяце будут показывать в кинотеатрах.

Действие будет проходить с 16:30 до 18:30 на ледовой арене Dubai Mall в субботу, всем участникам будут предоставлены костюмы.

При этом в акции примет участие на только Дубай. Одновременно подобные мероприятия будут проведены в Бразилии, Великобритании, Китае, России и Ирландии.

Empire намерена привлечь 150 участников и до сих пор принимает заявки от всех желающих. Дополнительную информацию можно получить на странице Empire Movies в Facebook. Даже если вы не хотите принимать участие в самой акции, вы можете просто прийти посмотреть – зрелище обещает быть интересным.

Стоит отметить, что в книге рекордов Гиннеса за Дубаем уже числятся мировые рекорды за самую высокую шоколадную скульптуру (копия Бурдж-Халифы высотой 13,42 метра), самую быструю полицейскую машину (Bugatti Veyron мощностью 1000 лошадиных сил) и за самое большое количество людей разных национальностей, завтракающих вместе (101 человек).

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: What's on

Похожие новости

Мороженое помогло Абу-Даби получить запись в Книге рекордов Гиннесса. читать дальше

Картина британского художника Саши Джафри ушла с молотка за US$ 62 млн. читать дальше

Фанаты только что анонсированной игровой консоли Sony PlayStation 5 устроили в социальных сетях флешмоб, сравнивая её в... читать дальше

Хиты недели

Правитель Дубая открыл 300-метровый мост бесконечности. читать дальше

В Дубае скончался гражданин Омана, получивший травмы от брошенной с высоты бутылки. читать дальше

Авиакомпании анонсировали новые правила въезда в Дубай для ряда путешественников. читать дальше