В эти выходные аэропорт Дубая наводнят сотни тысяч пассажиров

Международный аэропорт Дубая ожидают одни из самых загруженных дней в году.

31.05.2019 09:10 Просмотров: 6274
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Авиакомпании из ОАЭ советуют жителям, вылетающим в эти выходные из страны, отправиться в аэропорт раньше обычного, учитывая ожидаемый рост пассажиропотока в преддверии праздника Ид аль-Фитр.

Напомним, работники государственного и частного секторов в ОАЭ отправляются на длинные выходные 2 и 3 июня, соответственно, и многие из них запланировали путешествия с семьями.

По данным авиакомпании Emirates, из одних только терминалов в международном аэропорту Дубая вылетят около полумиллиона человек в ближайшие дни.

В связи с этим представители Emirates и flydubai порекомендовали пассажирам прибывать в аэропорт не менее чем за три часа до отправления их рейса и проверять информацию о своем терминале вылета до прибытия в аэропорт.

Только в пятницу, 31 мая, в Emirates Airline готовятся обслужить более 80 тысяч человек. 3 июня количество пассажиров возрастет до 309 тысяч.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

В ОАЭ приостановили работу автоматизированной системы паспортного контроля Smart Gates в Международном аэропорту Дубая. читать дальше

Власти ОАЭ опубликовали календарь праздников на 2 года вперед. читать дальше

В Международный аэропорт Дубая через несколько лет пассажиров будут доставлять беспилотные шаттлы от Emirates. читать дальше

Пассажиры одной из эмиратских авиакомпаний могут воспользоваться бесплатными поездками в аэропорт Дубая и обратно на так... читать дальше

Хиты недели

Власти Дубая изменили правила посещения кафе и ресторанов в связи с COVID-19. читать дальше

В Дубае пройдет масштабная распродажа со скидками до 90%. читать дальше

Частные клиники в ОАЭ приостанавливают косметологические процедуры и уколы красоты. читать дальше

Власти Дубая анонсировали правила карантина для вступавших в контакты с зараженными COVID-19. читать дальше