В эмирате Шарджа пройдет первый летний фестиваль

Власти эмирата Шарджа проведут этим летом первый фестиваль для гостей и жителей.

03.06.2018 11:28 Просмотров: 3238

Вслед за огромным успехом туристической кампании Sharjah Summer Campaign в прошлом году Управление по коммерции и туристическому развитию эмирата Шарджи, ОАЭ, (SCTDA) официально объявило о старте первого Летнего фестиваля в Шардже, который начнется в июле.

Организованный SCTDA в сотрудничестве с правительственными и частными организациями фестиваль объединит семьи для участия в череде развлекательных и культурных мероприятий, направленных на развитие местного туризма, и подчеркнет культурные и туристические достопримечательности эмирата. Кроме того, фестиваль повысит статус Шарджи в качестве центра семейного отдыха.

Халид Джасим Аль-Мидфа, председатель SCTDA, сказал: «Мы сосредоточимся на предоставлении незабываемых впечатлений для всех туристов, которые посетят Шарджу в этом летнем сезоне. В SCTDA мы тщательно спланировали все мероприятия, чтобы гарантировать, что они соответствуют нашей цели - повысить статус Шарджи как ориентированного на семью центра на местном, региональном и международном уровнях».

Некоторые мероприятия будут проходить в помещениях - торговых центрах, Expo Centre Sharjah, - другие - на свежем воздухе - на пляжах и набережной. Фестивальные шоу включают карнавалы, театры, скидки в магазинах, развлекательные мероприятия, конкурсы и детский уголок на выставке Sharjah Expo.

Летний фестиваль в Шардже начнется 11 июля и продлится до августа.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Trade Arabia

Похожие новости

В Шардже пройдет грандиозный трехнедельный семейный фестиваль. читать дальше

В 2018 году Шарджа, третий по величине эмират ОАЭ, принял 400 тысяч туристов из России. читать дальше

Фестиваль света проходит в Шардже, культурной столице Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше

На время летнего фестиваля отели и курорты в эмирате Шарджа снижают цены на проживание для гостей. читать дальше

Хиты недели

В связи с национальной программой стерилизации, которая стартует в ОАЭ 26 марта 2020 года, жителей ОАЭ призвали не покид... читать дальше

Генеральная прокуратура ОАЭ выпустила перечень штрафов за нарушение карантина. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты продлевают ещё на одну неделю общенациональный карантин. читать дальше