​В Дубае запустят новый элитный частный клуб

До конца 2022 года в Дубае откроют элитный частный клуб The Meister's Club.

12.08.2022 06:00 Просмотров: 32204
Частный самолет | Фото для иллюстрации Подробнее

До конца текущего года в Дубае запустят элитный частный клуб The Meister's Club с закрытым членством. Стоимость участия будет составлять US$ 42 тысячи, однако оно, как утверждают основатели, подразумевает реальную отдачу от инвестиций.

В числе привилегий для участников – путешествия на частных самолетах на Мальдивы, участие в вечеринках на яхтах, поездки на суперкарах, а также широкие возможности для нетворкинга. В качестве приветственного подарка членов клуба ждут эксклюзивные NFT-часы.

Как заявил основатель клуба Риз Ахмед, ядро клуба основано на цифровом сообществе. Таким образом, в нем будут сочетаться возможности Метавселенной с реальными потребностями людей. Ожидается, что в клуб примут всего 500 участников.

В декабре 2020 года в Дубае открыл двери филиал знаменитого лондонского клуба The Arts Club. Изначально The Arts Club был основан великими литераторами Чарльзом Диккенсом и Энтони Троллопом в 1863 году и стал местом встреч представителей артистической и литературной богемы.

The Arts Club Dubai занимает четыре этажа и общую площадь в 65 тысяч кв. футов. Для гостей функционируют терраса на крыше и три ресторана, в том числе европейский пивной бар, современный итальянский ресторан и клуб с танцполом и живой музыкой.

Также к услугам членов клуба – частные обеденные залы, бары, ночной клуб, сигарная комната, библиотека и галереи для художественных выставок. В клубе доступны четыре категории членства: полное, для семейных пар, для молодежи (до 30 лет) и международное.

В Дубае специальный комитет принимает заявки на вступление в клуб от людей, занятых в сфере искусства, музыки, литературы, дизайна, науки, технологий, здорового образа жизни, предпринимательства, бизнеса, меценатства, финансов и моды.


Похожие новости

​В ОАЭ построят первый в мире ЗОЖ-остров

В Абу-Даби застроят первый в мире остров для здорового образа жизни. читать дальше

1 января ОАЭ официально вступят в БРИКС

1 января 2024 года ОАЭ вместе с Саудовской Аравией, Ираном, Египтом и Эфиопией официально присоединятся к БРИКС. читать дальше

В Дубае проведут оценку и составят рейтинг фитнес-центров и тренажерных залов

В Дубае тренажерные залы и фитнес-центры пройдут оценку и получат звездный рейтинг по новой системе классификации. читать дальше

В ОАЭ приняли Национальную спортивную стратегию

Премьер-министр ОАЭ утвердил Национальную спортивную стратегию ОАЭ в преддверии Олимпийских игр 2024 года в Париже. читать дальше

Хиты недели

На рейсе Flydubai произошла чрезвычайная ситуация

Самолет Flydubai совершил вынужденную посадку из-за экстренной ситуации на борту. читать дальше

Дочь правителя Дубая объявила о разводе

Дочь правителя Дубая развелась с супругом через сообщение в социальной сети. читать дальше

​На рынок ОАЭ вышли еще 9 российских брендов

На рынок Дубая с начала 2024 года вышли еще девять российских брендов. читать дальше

​Улицы Дубая опустели

В период летних каникул улицы Дубая опустели. читать дальше