​В Дубае закроют популярный пляж

Частный пляж отеля Jumeirah Beach Hotel закрывают на реновацию.

21.03.2022 07:30 Просмотров: 14660
Jumeirah Beach Hotel | Фото для иллюстрации Подробнее

Один из самых известных пятизвездочных курортов Дубая Jumeirah Beach Hotel закрывает главный пляж курорта на летний сезон в связи с реновацией. Также в этот период гостям будут недоступны бассейн Executive Pool и рестораны на пляже.

Работы продлятся с мая по конец сентября 2022 года. Все остальные услуги и удобства курорта, включая другие бассейны, детский клуб и рестораны, будут доступны для посещения. Кроме того, гости получат доступ к пляжу и бассейну в отеле Jumeirah Mina A'Salam.

Гостям, которые уже забронировали проживание в отеле в период с 1 мая по 30 сентября 2022 года, Jumeirah Beach Hotel в качестве комплимента предложит подарочный ваучер на сумму 200 дирхамов в день, который можно использовать для оплаты в ресторанах, а также спа-салоне.

Как стало известно ранее, фирменный курорт Jumeirah Marsa Al Arab станет эксклюзивным дополнением к портфолио пляжных отелей в Дубае. Расположенный на краю полуострова на самом большом частном пляже Дубая, курорт завершит океаническую трилогию Jumeirah Group. Сейчас она представлена отелем Jumeirah Beach Hotel в форме волны и знаменитым Burj Al Arab.

Новый курорт в форме футуристической суперъяхты будет включать 386 номеров и люксов, 4 пентхауса, а также 83 гостиничных апартамента, расположенных в тени ландшафтных садов. Jumeirah Marsa Al Arab откроется в 2023 и станет флагманом группы отелей Jumeirah Group.

На территории отеля будут находиться интегрированные оздоровительные и развлекательные центры и сеть фирменных ресторанов, в том числе будет представлена концепция «4 ресторана в одном». Из каждого номера будет открываться панорамный вид на море.

Помимо садов и зеленых террас, курорт порадует коллекцией бассейнов: большой круглый, просторный семейный, частный VIP-бассейн и панорамный бассейн в спа-салоне. Фитнес-центр и спа-салон площадью более 3 500 квадратных метров предложат гостям индивидуальные процедуры с видом на Burj Al Arab Jumeirah.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Дубай Туризм

Похожие новости

В 2021 году в Дубае откроются три новых парка водных развлечений. читать дальше

Эмиратская академия менеджмента гостеприимства приглашает выпускников школ на день открытых дверей. читать дальше

Популярный парк водных развлечений Wild Wadi Waterpark возобновил прием гостей. читать дальше

Новый пятизвездочный курорт W Dubai – Mina Seyahi начинает принимать гостей в Дубае. читать дальше

Хиты недели

В ОАЭ мужчина, искавший вторую жену в приложении Tinder, нарвался на криптомошенников. читать дальше

Жительница Екатеринбурга отсудила у «Аэрофлота» 113 тысяч рублей за сорванный отпуск в Эмиратах. читать дальше

Любителей смотреть видео для взрослых с помощью VPN в ОАЭ ждут крупные штрафы. читать дальше

В аэропорту Шереметьево пресекли контрабанду валюты из ОАЭ. читать дальше