В Дубае заключенному разрешили присутствовать на свадьбе дочери

Полиция Дубая не только исполнила желание невесты, позволив отцу быть с ней на свадьбе, но и преподнесла еще один подарок.

15.01.2024 07:00 Просмотров: 13131
Свадьба в Дубае. Подробнее

Полиция Дубая преподнесла невесте лучший подарок, разрешив ее отцу присутствовать на свадьбе дочери. Молодой женщине арабского происхождения позволили выйти замуж в исправительном учреждении, где отбывает срок ее отец.

Невеста обратилась за помощью в полицию Дубая, а сотрудники не только исполнили ее желание, но и сделали ей специальный свадебный подарок: они помогли обставить дом пары.

Приняв предложение руки и сердца, женщина сразу же написала письмо в Главное управление исправительных учреждений Дубая, подчеркнув, как важно для нее присутствие отца на свадьбе.

Бригадный генерал Марван Джалфар, директор Департамента, сказал, что они оценили финансовые и жизненные обстоятельства, связанные с необходимостью присутствия ее отца во время свадьбы, учитывая его роль основного кормильца семьи.

Департамент пригласил шейха Ахмеда Аль Шихи, исламского служителя по вопросам брака, чтобы он провел церемонию бракосочетания. По словам офицера, этот шаг – далеко не первый в ряду инициатив, направленных на заботу о семьях заключенных.

Как сообщалось ранее, в сентябре прошлого года одна женщина воссоединилась со своим отцом в день его рождения после шести лет разлуки. Молодая женщина приехала в ОАЭ, и обратилась в полицию Дубая с просьбой организовать для нее встречу с отцом, которого она не видела с момента его отъезда. Мужчина покинул родину шесть лет назад, и в поисках работы приехал в Эмираты. Здесь он оказался в трудном финансовом положении, что в последствии привело его к тюремному заключению.

Кроме того, в июле прошлого года полиция организовала встречу с сыном для заключенного, которого в течение нескольких лет никто не навещал. Мужчина общался с сыном только виртуально, и был невероятно рад встрече, которая состоялась вживую, благодаря помощи полиции Дубая.


Похожие новости

Полиция Дубая сделала заключенному невероятный подарок на день рождения

Полиция Дубая организовала встречу заключенного с дочерью в качестве подарка на день рождения. читать дальше

В Дубае создали первую футбольную лигу для заключенных

В матчах новой футбольной лиги примут участие 14 команд, состоящие из заключенных. читать дальше

В Дубае на поддержку заключенных потратили 26 миллионов дирхамов

За последние 3 года заключенные Дубая получили более 26 миллионов дирхамов в виде финансовой и натуральной помощи. читать дальше

В Дубае порадовали детей женщин-заключенных

Полиция Дубая устроила сюрприз для детей женщин-заключенных. читать дальше

Хиты недели

В пустыне ОАЭ нашли необычный

В пустыне Умм-Аль-Кувейна нашли "клад" с запрещенными веществами. читать дальше

​Улицы Дубая опустели

В период летних каникул улицы Дубая опустели. читать дальше

​В ОАЭ издали указ об утилизации бездомных животных

Власти Умм-Аль-Кувейна издали указ об изъятии, задержании и утилизации бродячих животных. читать дальше

​В ОАЭ выпустили предупреждение для пользователей Google Chrome

Власти ОАЭ выпустили предупреждение о безопасности для пользователей Google Chrome. читать дальше