​В Дубае за организацию вечеринки арестован диск-жокей

Три человека арестованы в Дубае за организацию незаконной вечеринки.

15.09.2020 09:30 Просмотров: 3779

Дубай, ОАЭ. Дубайская полиция арестовала трех человек за организацию вечеринки на сотню человек в нарушение правил профилактики коронавируса COVID-19. Как сообщили в правоохранительном ведомстве, в числе задержанных – менеджер туристической компании, ее директор по маркетингу и диск-жокей.

Отмечается, что видеоролики с вечеринки были распространены в социальных сетях. По данным полиции, организаторы не получили разрешение на проведение мероприятия от компетентных органов и подвергли опасности жизни многих людей.

О том, где именно была организована вечеринка (в клубе, в квартире или где-то еще), не сообщается. В полиции напомнили, что не будут терпеть нарушения правил профилактики коронавируса. Организаторов ждет штраф в размере 10 тысяч дирхамов (US$ 2,73 тысяч), каждого участника – в размере пяти тысяч дирхамов (US$ 1,36 тысяч).

Полиция Дубая напоминает всем туристическим компаниям, отелям и ресторанам о необходимости следовать правилам социального дистанцирования и воздержаться от организации массовых мероприятий.

Как сообщалось ранее, Спортивный совет Дубая закрыл бассейн в спортивном центре и выписал крупные штрафы фитнес-клубам – за несоблюдение правил социального дистанцирования и отсутствие масок у персонала.

Совет также вынес предупреждение всем клубам, академиям и спортивным центрам о необходимости соблюдений правил профилактики коронавируса и предупредил, что усилит проверки, в том числе за соблюдением правил чистоты и гигиены на спортивных объектах.

В свою очередь, Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая по итогам аналогичных проверок закрыл за нарушения 4 объекта, отозвал разрешения на ведение деятельности у 14 других и вынес предупреждения 19 компаниям за несоблюдение правил профилактики COVID-19.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

Дубайский спортивный совет разрешил заполнять фитнес-клубы посетителями на 100%. читать дальше

Власти северного эмирата Умм-Аль-Кувейн закрыли все общественные пляжи. читать дальше

Управление здравоохранения Дубая выпустило новое предупреждение для посетителей пляжей. читать дальше

Власти ОАЭ выпустили новую порцию инструкций для объектов гостеприимства. читать дальше

Хиты недели

Член одной из правящих семей ОАЭ погиб в автокатастрофе. читать дальше

Власти Абу-Даби анонсировали новые правила карантина для международных путешественников. читать дальше

Туристы из России могут отдыхать в Дубае с минимумом ограничений. читать дальше