​В Дубае врач домогался до пациентки после уколов ботокса

В Дубае врач сознался в домогательствах к женщине после косметологических инъекций.

23.09.2020 09:00 Просмотров: 6467
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. В Дубае врач-косметолог индийского происхождения был обвинен в сексуальных домогательствах до пациентки после проведенной им процедуры инъекций ботокса. Иск в Дубайский суд первой инстанции подала 31-летняя американка, которая утверждает, что врач положил руку на ее щеку, дважды поцеловал и обнимал ее.

Уточняется, что инцидент произошел в косметологической клинике в районе Bur Dubai. «После того, как обвиняемый сделал мне инъекцию препаратом Botox на лицо, он направил меня в кабинет для консультаций, чтобы обсудить пластическую операцию. Я была измотана и напугана ботоксом и недавно рассталась с парнем. Меня удивило, когда обвиняемый взял меня двумя руками за лицо и дважды поцеловал меня», - рассказала потерпевшая в суде.

Она заявила, что 42-летний врач индийского происхождения пытался поцеловать ее в губы, однако она смогла увернуться и выбежать из комнаты. «Он попытался меня успокоить, и я сказала, что мне нужно отдохнуть, после чего он обнял и поцеловал меня снова», - уточнила женщина.

Пациентке удалось сбежать и обратиться в Дубайскую полицию. Во время допроса обвиняемый признался, что пытался поцеловать женщину в щеку после инъекции ботокса. Прокуратура Дубая предъявила врачу обвинения в сексуальных домогательствах. Следующее слушание намечено на 29 сентября 2020 года.

В августе 2020 года Дубайская полиция в сотрудничестве с Управлением здравоохранения Дубая, работавшие под прикрытием, арестовали женщину-косметолога европейского происхождения, практиковавшую «уколы красоты» на дому. Женщина работала без лицензии от местных компетентных органов и опиралась только на опыт и навыки, полученные на родине.

Подозреваемая рекламировала свои услуги в социальных сетях, в частности, на странице в Instagram, где у нее было более 100 тысяч подписчиков. Там же можно было записаться на процедуры, которые она проводила в своей квартире.

Она также активно эксплуатировала факт закрытия клиник и больниц во время карантина, связанного со вспышкой коронавируса COVID-19, принимая пациентов на дому. В полиции призвали не пользоваться услугами мошенников, которые предоставляют услуги без лицензии, а также проверять подлинность рекламы в социальных сетях.

В полиции отметили, что долгое время наблюдали за подозреваемой в социальных сетях, после чего женщине-полицейской удалось поймать «подпольного косметолога» с поличным. Полиция конфисковала расходные материалы и оборудование, которое использовалось при проведении косметических процедур, такие как Botox, филлеры и многое другое.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

В Дубае полицейские арестовали женщину-косметолога, коловшую “ботокс” на дому. читать дальше

Согласно новому закону ОАЭ, сексуальные домогательства к мужчинам и женщинам будут рассматриваться одинаково. читать дальше

В Абу-Даби суд оправдал мужчину по деле о «взломе» соцсетей жены. читать дальше

Житель Дубая попал под суд за "инсценировку" стрельбы на парковке в сети TikTok. читать дальше

Хиты недели

Эксперты заявляют о снижении стоимости туров из России в ОАЭ. читать дальше

Власти ОАЭ облегчили путешествия для вакцинированных авиапассажиров. читать дальше

Как минимум три авиаперевозчика из ОАЭ приостановили рейсы в Тель-Авив. читать дальше