​В Дубае врач домогался до пациентки после уколов ботокса

В Дубае врач сознался в домогательствах к женщине после косметологических инъекций.

23.09.2020 09:00 Просмотров: 6286
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. В Дубае врач-косметолог индийского происхождения был обвинен в сексуальных домогательствах до пациентки после проведенной им процедуры инъекций ботокса. Иск в Дубайский суд первой инстанции подала 31-летняя американка, которая утверждает, что врач положил руку на ее щеку, дважды поцеловал и обнимал ее.

Уточняется, что инцидент произошел в косметологической клинике в районе Bur Dubai. «После того, как обвиняемый сделал мне инъекцию препаратом Botox на лицо, он направил меня в кабинет для консультаций, чтобы обсудить пластическую операцию. Я была измотана и напугана ботоксом и недавно рассталась с парнем. Меня удивило, когда обвиняемый взял меня двумя руками за лицо и дважды поцеловал меня», - рассказала потерпевшая в суде.

Она заявила, что 42-летний врач индийского происхождения пытался поцеловать ее в губы, однако она смогла увернуться и выбежать из комнаты. «Он попытался меня успокоить, и я сказала, что мне нужно отдохнуть, после чего он обнял и поцеловал меня снова», - уточнила женщина.

Пациентке удалось сбежать и обратиться в Дубайскую полицию. Во время допроса обвиняемый признался, что пытался поцеловать женщину в щеку после инъекции ботокса. Прокуратура Дубая предъявила врачу обвинения в сексуальных домогательствах. Следующее слушание намечено на 29 сентября 2020 года.

В августе 2020 года Дубайская полиция в сотрудничестве с Управлением здравоохранения Дубая, работавшие под прикрытием, арестовали женщину-косметолога европейского происхождения, практиковавшую «уколы красоты» на дому. Женщина работала без лицензии от местных компетентных органов и опиралась только на опыт и навыки, полученные на родине.

Подозреваемая рекламировала свои услуги в социальных сетях, в частности, на странице в Instagram, где у нее было более 100 тысяч подписчиков. Там же можно было записаться на процедуры, которые она проводила в своей квартире.

Она также активно эксплуатировала факт закрытия клиник и больниц во время карантина, связанного со вспышкой коронавируса COVID-19, принимая пациентов на дому. В полиции призвали не пользоваться услугами мошенников, которые предоставляют услуги без лицензии, а также проверять подлинность рекламы в социальных сетях.

В полиции отметили, что долгое время наблюдали за подозреваемой в социальных сетях, после чего женщине-полицейской удалось поймать «подпольного косметолога» с поличным. Полиция конфисковала расходные материалы и оборудование, которое использовалось при проведении косметических процедур, такие как Botox, филлеры и многое другое.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

В Дубае полицейские арестовали женщину-косметолога, коловшую “ботокс” на дому. читать дальше

Согласно новому закону ОАЭ, сексуальные домогательства к мужчинам и женщинам будут рассматриваться одинаково. читать дальше

Врачи из ОАЭ развеяли слухи о влиянии вакцин на мужскую фертильность. читать дальше

Власти Дубая приостановили оказание стоматологических услуг в ряде государственных клиник. читать дальше

Хиты недели

Изображение Героя России появилось на фасаде высочайшего здания мира. читать дальше

Дубайский аэропорт внедрил систему распознавания лиц на паспортном контроле. читать дальше

Российский чемпион выложил в социальные сети фотографию с шейхом Хамданом. читать дальше

Власти ОАЭ снова продлили просроченные туристические визы. читать дальше