​В Дубае возобновил работу спортивный городок

Крытый спортивный комплекс Dubai Sports World будет работать в Дубае до 22 сентября.

15.04.2021 08:30 Просмотров: 2776
Dubai Sports World | Фото Time Out Dubai Подробнее

Дубай, ОАЭ. Крытый спортивный комплекс Dubai Sports World открыл 11-й летний сезон на площадях Дубайского центра международной торговли. Арена для занятий различными видами спорта будет функционировать до 22 сентября 2021 года.

К услугам любителей активного образа жизни – баскетбольные, волейбольные и теннисные корты, футбольные поля, площадки для бадминтона, настольного тенниса и крикета. Спортивный городок занял залы Za’abeel 4, 5 и 6.

Вход на территорию комплекса свободный, оплатить нужно лишь часы аренды площадки или корта. Стоит отметить, что прошлым летом Dubai Sports World посетили звезды мирового спорта, в том числе бывший вратарь Италии и миланского «Интера» Вальтер Зенга, бразильский футзалист Фалькао и легендарный ливанский баскетболист Фади Эль-Хатиб.

Площадь спортивного летнего городка составляет 15 тысяч кв. метров. От станции метро можно доехать на бесплатном автобусе-шаттле. Сам городок Dubai Sports World открыт с 08:00 до полуночи, автобус ходит с 15:00 до 23:00 – по будням, с 08:00 до 23:00 – по выходным.

На территории городка действуют правила профилактики коронавируса COVID-19. В их числе – ношение масок, соблюдение социальной дистанции и регулярная дезинфекция спортивного оборудования и инвентаря.

Ранее в Дубае было введено новое правило, регулирующее использование слова «Дубай» в названии спортивных мероприятий. Использовать название эмирата можно будет только после получения разрешения Спортивного совета Дубая.

Отмечается, что претендент на использование названия «Дубай» должен иметь юридическое лицо, зарегистрированное на территории эмирата, а само мероприятие должно иметь важную роль в местном, региональном и международном масштабе и работать на пользу имиджа Дубая. Разрешение будет выдаваться только на определенный период времени.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Time Out Dubai

Похожие новости

Центр международной торговли Дубая вновь превратился в спортивную арену. читать дальше

Крытый спортивный городок в Дубае будет работать еще 2 месяца. читать дальше

Власти Дубая вводят новые правила посещения тренажерных залов и фитнес-клубов. читать дальше

Гора Джебель Джайс признана лучшим местом для пеших восхождений в ОАЭ. читать дальше

Хиты недели

Две героини документального фильма «Мошенник из Tinder» выступили на форуме в Дубае. читать дальше

В ОАЭ суд отменил смертный приговор обвиненной в наркоторговле гражданке Израиля. читать дальше

Павел Дуров, получивший гражданство ОАЭ, раскрыл данные о своих богатствах. читать дальше

Власти ОАЭ заявили о полной готовности к вспышке вируса обезьяньей оспы. читать дальше