В Дубае вернули 100% скидки на оплату дорожных штрафов

Полиция Дубая возобновила акцию, в рамках которой можно получить скидку до 100% на оплату штрафов за нарушение правил дорожного движения.

24.02.2020 12:35 Просмотров: 6363
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

В понедельник 23 февраля 2020 года полиция Дубая объявила о возобновлении акции, в рамках которой автомобилисты смогут получить до 100% скидки на оплату штрафов за нарушение правил дорожного движения.

В полиции отмечают, что за последний год скидкой на оплату штрафов за нарушение правил дорожного движения воспользовались 557 430 автомобилистов.

В общей сложности нарушителям это позволило сэкономить свыше 546 млн дирхамов (ориентировочно 148 млн долларов США). В среднем благодаря акции каждый автомобилист экономил 981 дирхам (ориентировочно 267 долларов США).

Кроме того, число погибших в результате дорожно-транспортных происшествий за этот период сократилось на 16%, а число серьезных травм – на 38%.

Напомним, что в первый раз с такой инициативой полиция Дубая выступила 7 февраля 2019 года, предоставив 25-процентную скидку на оплату штрафов автомобилистам, не совершавшим никаких нарушений в течение трех месяцев. При отсутствии нарушений в течение шести месяцев можно получить 50-процентную скидку. Если вы не нарушаете правила в течение девяти месяцев, то можете получить 75-процентную скидку и 100-процентную скидку при отсутствии нарушений в течение года.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

В ОАЭ полиция эмирата Умм-Аль-Кувейн объявила о предоставлении скидки в 50% на оплату штрафов за нарушение ПДД. читать дальше

В Дубае представили новую смарт-систему контроля безопасности дорожного движения на пешеходных переходах. читать дальше

Пытавшийся скрыться от полиции нарушитель правил дорожного движения был приговорен судом Шарджи к 6 месяцам лишения свободы. читать дальше

В Абу-Даби можно будет оплатить штрафы за нарушение ПДД с 35-процентной скидкой. читать дальше

Хиты недели

Стоимость авиабилетов из Москвы в Дубай снизилась до «докризисных» показателей. читать дальше

Семь тысяч человек получили «золотой» вид на жительство в Дубае. читать дальше

Гигантское космическое тело диаметром 820 метров летит к Земле. читать дальше

Дочери убитых в Дубае родителей получили «золотой» вид на жительство. читать дальше