В Дубае за 2017 год около 15 тыс человек нарушило визовый режим

В ходе 240 проверок Главного управления по вопросам резидентов и иностранных граждан было выявлено 14893 правонарушителя.

09.01.2018 08:30 Просмотров: 2072

В Дубае в прошлом году просрочили свои визы почти 15000 человек согласно докладу Главного управления по вопросам резидентов и иностранных граждан.

В докладе также говорится о том, что в ОАЭ по морю, воздуху и воде прибыли почти 53 млн. человек. Данная цифра превышает аналогичные показатели 2016 года на 6%, когда Дубай посетили 50 млн. человек.

Господин Аль Марри, глава государственного органа, заявил, что данный рост свидетельствует о стремлении Дубая «обеспечивать высочайшие стандарты качества и безопасности в аэропортах Дубая благодаря директивам Шейха Мохаммед ибн Рашида, вице-президента и правителя Дубая, направленные на превращение международного аэропорта Дубая в «ворота мира».

Согласно данным число пользователей смарт-гейтов в зонах вылета и прилета в аэропортах Дубая равнялось около 5,5 м на 122 терминала.

В прошлом году органом было совершено более 18,6 операций, включая выдачу въездных и резидентских виз, паспортов ОАЭ.

В прошлом году количество видов на жительство, в том числе новых и продленных, достигло пика – чуть менее 3,9 млн., а число разрешений на въезд составило 15 млн.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

В Дубае открыли новый медицинский «смарт» центр, в котором можно пройти осмотр для получения визы резидента. читать дальше

Для жителей Дубая к концу года откроют 70 визовых центров Amer, в которых можно будет оформить визу и вид на жительство. читать дальше

В Дубае приняли новую программу депортации нарушителей из страны, направленную на упрощение действующих процедур. читать дальше

На онлайн-конфренции Migronis Freedom Conference Online будут обсуждены вопросы ВНЖ, инвестиций, налогов и обучения за р... читать дальше

Хиты недели

7 июля 2020 года Дубай официально возобновляет международный туризм. читать дальше

В ОАЭ раскопали 200 кг чужеродного металла возрастом 3250 лет. читать дальше

Правительство ОАЭ разъяснило правила возвращения резидентов. читать дальше

Пассажирам Emirates, путешествующим в Дубай из России, придется заранее сдавать тест на COVID-19. читать дальше