​В Дубае таксистка вернула пассажиру забытый миллион

Власти Дубая наградили двух таксистов и инспектора парковки за честность.

01.08.2022 06:00 Просмотров: 2521
Нэнси Орго из Дубайской корпорации такси | Фото Khaleej Times Подробнее

Управление по дорогам и транспорту Дубая вручило награды троим работникам – двум таксистам и инспектору парковки – за проявление честности и нравственное поведение.

Инспектор парковки Обейд Мифтах Абдалла был награжден за самоотверженность и добросовестное выполнение своих обязанностей. Нэнси Орго из Дубайской корпорации такси вернула сумку с 1 миллионом дирхамов, оставленную пассажиром. Водитель Умар Альтаф Хусейн из вернул пассажиру забытый в салоне такси бумажник.

В июне 2022 года Дубайская полиция поощрила выходца из Индии по имени Тарик Махмуд Халид Махмуд, который вернул найденную в лифте многоэтажного здания сумку с миллионом дирхамов наличными. Офицеры отметили, что такой поступок является отражением моральных ценностей эмиратского общества.

Стражи порядка регулярно поощряют честных жителей, сдающих потерянные деньги или ценности. Счет таким случаям идет на десятки. В апреле 2022 года Дубайская полиция поощрила за честность водителя такси, который вернул забытую пассажиркой сумку с деньгами, паспортом и другими документами. Абдул Раджив принес находку в ближайшее отделение полиции.

В марте 2022 года Дубайская полиция наградила за честный поступок школьника – он вернул найденный в супермаркете бумажник. Офицеры полиции посетили школу, где обучается подросток, и поблагодарили его в присутствии его одноклассников. Старшеклассник по имени Азам сам принес найденный кошелек в полицейский участок Al Qusais.

В марте 2021 года водитель частной службы такси Careem вернул пассажиру забытые в автомобиле 900 тысяч дирхамов (US$ 246 тысяч). Он передал находку в ближайшее отделение полиции Bur Dubai. Начальник отделения похвалил водителя за честность, а также вручил ему благодарственное письмо за помощь и сотрудничество с правоохранительными органами.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

Эмиратец нашел 10 тысяч дирхамов наличными и принес в полицейский участок. читать дальше

В Дубае таксист вернул забытую в автомобиле сумку и получил поощрение. читать дальше

Полиция Дубая поощрила местного жителя за возврат ценной находки. читать дальше

Дубайская полиция поощрила таксиста, вернувшего забытые деньги пассажиру. читать дальше

Хиты недели

В ОАЭ мужчина, искавший вторую жену в приложении Tinder, нарвался на криптомошенников. читать дальше

Жительница Екатеринбурга отсудила у «Аэрофлота» 113 тысяч рублей за сорванный отпуск в Эмиратах. читать дальше

Любителей смотреть видео для взрослых с помощью VPN в ОАЭ ждут крупные штрафы. читать дальше

В аэропорту Шереметьево пресекли контрабанду валюты из ОАЭ. читать дальше