​В Дубае судят брачного афериста

Брачный аферист, вымогавший деньги у женщин, предстал перед судом в Дубае.

12.09.2019 10:45 Просмотров: 6310

Дубай, ОАЭ. Иорданец, незаконно получивший 195 тысяч дирхамов (US$ 53 тысячи) от женщины, на которой он обещал жениться, предстал перед судом в Дубае.

29-летняя потерпевшая, соотечественница обвиняемого, сообщила, что они познакомились в социальной сети Facebook, где он представился инженером авиакомпании Emirates. На протяжении нескольких месяцев она переводила ему деньги, поскольку он жаловался на финансовые проблемы.

Однако пару месяцев позднее она обратилась в полицейский участок Джебель Али с заявлением о том, что ее друг шантажирует ее личными фотографиями, снятыми на телефон. Когда полиция арестовала иорданца, выяснилось, что его жертвами стали и другие женщины, включая бразильянку.

Потерпевшая сообщила, что обвиняемый пригласил ее в гости в гостиничный номер. «Я думала, что он хочет на мне жениться, а он украл мою кредитную карту и забронировал для меня авиабилет в Иорданию, где якобы собирался познакомиться с моей семьей и попросить моей руки», - сказала она.

Она также отметила, что подсудимый и после продолжал вымогать у нее деньги под разными предлогами – например, на лечение или оплату долгов. Сначала женщина занимала деньги у родственников, а затем продала автомобиль.

29-летний иорданец обвиняется в шантаже, краже кредитной карты и вымогательстве 195 тысяч дирхамов. На судебное заседание он не явился. Судебные слушания продолжатся 25 сентября.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

В ОАЭ сотрудник телекоммуникационной компании снимал деньги с карт предоплаты и на вырученные деньги приобрел элитные автомобили. читать дальше

4 государственных топ-менеджера в ОАЭ оштрафованы на 36 млн дирхамов. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах прошел суд над скандально известным главой инвестиционного фонда. читать дальше

Вице-правитель эмирата Умм-Аль-Кувейн взял на работу бездомного. читать дальше

Хиты недели

ОАЭ частично восстановили авиасообщение с Кыргызстаном. читать дальше

Жителям Дубая необходимо срочно обновить алкогольные лицензии. читать дальше

Резидентам ОАЭ больше не нужно получать разрешение на возвращение в Абу-Даби. читать дальше

Власти ОАЭ анонсировали новый льготный период пребывания для “застрявших” в стране туристов. читать дальше