В Дубае стартовал главный торговый фестиваль

Жителей и гостей Дубая ожидают скидки до 75% в магазинах и салюты по вечерам.

20.12.2020 07:00 Просмотров: 10220
Зимний торговый фестиваль | Фото Khaleej Times Подробнее

Дубай, ОАЭ. 26-й Зимний торговый фестиваль (Dubai Shopping Festival) стартовал в Дубае 17 декабря 2020 года и продлится до 30 января 2021 года. На протяжении семи недель жителей и гостей Дубая ждут грандиозные распродажи со скидками от 25% до 75%.

В фестивале принимают участие более 3500 магазинов и брендов. Гостей ждет феерия шопинга и развлечений для всей семьи, скидок и специальных предложений от магазинов и брендов по всему эмирату, а по вечерам – красочные салюты.

В этом году в рамках фестиваля будет разыгран гиперкар Fenyr стоимостью 6 млн дирхамов (US$ 1,6 млн). Его предоставила на розыгрыш компания-производитель W Motors. Покупатели, которые приобретут масштабную модель автомобиля за 1,5 тысячи дирхамов, получат шанс выиграть реальный гиперкар в лотерею.

Победитель получит тюнингованную версию одного из самых редких и быстрых автомобилей мира, построенных в Дубае. Масштабные модели и лотерейные купоны можно приобрести онлайн или в специальных киосках W Motors в районе City Walk.

Кроме того, в рамках ежегодной феерии шопинга и развлечений будут разыгрываться внедорожники и седаны. Желающим принять участие в розыгрыше автомобилей Infiniti необходимо приобрести лотерейные билеты стоимостью 200 дирхамов на заправочных станциях Enoc и Epco, а также в экспресс-магазинах Zoom на станциях дубайского метро.

Покупатели, которые совершат покупки на сумму от 200 дирхамов, на Золотом рынке и фестивальном парке Global Village, а также в торговых центрах – участниках фестиваля также смогут принять участие в розыгрыше автомобилей Infiniti QX60 и 200 тысяч дирхамов.

В общей сложности, в рамках зимнего торгового фестиваля будет разыграно 45 автомобилей Infiniti QX60. Победители будут определяться ежедневно в парке Global Village. В последний день фестиваля одному счастливчику достанется главный денежный приз – 500 тысяч дирхамов.

Гостей фестиваля также ожидает лотерея Nissan Grand Raffle с розыгрышем 45 автомобилей Nissan. Компания Dubai Gold & Jewellery Group (DGJG) разыграет на фестивале 25 кг золота. В розыгрыше будут участвовать все, кто приобретет ювелирные изделия в любом из 180 магазинов сети на сумму от 500 дирхамов.

Популярные рынки DSF Markets развернутся в районах Last Exit Al Khawaneej и Al Seef, а также в Burj Park, Nakheel Mall, Mall of the Emirates, Dubai Festival City Mall. В торговом центре Nakheel Mall открылся рождественский рынок, грот Санта-Клауса и ледовый каток – эта зимняя страна чудес будет принимать гостей до 3 января 2021 года. Еще один рождественский рынок открылся в торговом комплексе Mall of the Emirates – на нем можно сфотографироваться с виртуальным Санта-Клаусом или приобрести любимые зимние угощения или напитки.

Ежегодный фестиваль Dubai Shopping Festival радует гостей выгодными предложениями и бесконечными сюрпризами. Это лучшее время для посещения Дубая. Программа фестиваля включает ежедневные представления, развлекательные мероприятия и розыгрыши призов, а также модные показы и ярмарки под открытым небом.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

В Дубае пройдет масштабная распродажа со скидками до 90%. читать дальше

Жителям ОАЭ предложили выиграть 30 тысяч дирхамов в танцевальном конкурсе. читать дальше

Год праздничных мероприятий и распродаж в Дубае начнется с 25-го Зимнего торгового фестиваля. читать дальше

В дни торгового фестиваля в Дубае можно посмотреть шоу дронов. читать дальше

Хиты недели

Журнал Forbes исключил Павла Дурова из списка богатейших бизнесменов ОАЭ. читать дальше

Видео о запуске первого человека в космос показали на фасаде небоскреба Burj Khalifa. читать дальше

Из ОАЭ депортировали 11 гражданок Украины – участниц эротической фотосессии. читать дальше