В Дубае состоится концерт на вертолетной площадке Burj Al Arab

Французский диджей Дэвид Гетта выступит на «крыше» знаменитого курорта Дубая.

27.01.2021 09:30 Просмотров: 5194
Дэвид Гетта | Фото Khaleej Times Подробнее

Дубай, ОАЭ. Знаменитый французский диджей Дэвид Гетта устроит невероятное шоу под названием «Вместе дома» для своих поклонников со всего мира на вертолетной площадке легендарного курорта Burj Al Arab Jumeirah в Дубае.

Онлайн-концерт будет доступен для бесплатного просмотра – в субботу, 6 февраля 2021 года, в 18:00 – на официальном канале диск-жокея на интернет-платформе YouTube. Зрителей ожидает свето-музыкальное представление на фоне заката над Персидским заливом и красочные салюты.

Дэвид Гетта посвятит свое уникальное выступление мегаполису, который считает родным домом. Ожидается, что концерт будет нести дух солидарности, надежды и оптимизма, необходимый в период борьбы с пандемией COVID-19. Вырученные от концерта средства будут направлены в фонд ЮНИСЕФ, а также на поддержку образовательных инициатив организации Dubai Cares.

Пожертвования в поддержку детей и молодежи из малообеспеченных семей, которые не могут позволить себе приобрести настольный компьютер, ноутбук или планшет, чтобы присоединиться к своим сверстникам в дистанционном обучении, можно сделать онлайн на сайте: https://davidguetta.com/donate/.

Говоря о своем уникальном благотворительном выступлении, Дэвид Гетта отметил: «После Майами, Нью-Йорка и Лувра в Париже я очень рад сообщить, что мы покорим вершину культового небоскреба Burj Al Arab Jumeirah в дорогом моему сердцу Дубае».

«Мы уже собрали более US$ 1,6 млн, и эта сумма продолжает расти благодаря моим поклонникам по всему миру. В эти трудные времена мы надеемся принести утешение, радость и поддержку благодаря музыке и положительным эмоциям. Мы поддержали множество благотворительных организаций и помогли изменить жизнь людей во время пандемии. Мы продолжаем двигаться в этом направлении сегодня, принося пользу ЮНИСЕФ и Dubai Cares», - сказал знаменитый француз.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

В этом году жителей и гостей Аджмана ждут две серии новогодних салютов. читать дальше

Первый крупнейший музыкальный фестиваль на Ближнем Востоке возвращается в Дубай после глобального карантина. читать дальше

Туристические власти Дубая выпустили бесплатные обои для приложения видеозвонков. читать дальше

Новый ресторан и лаунж открылся на террасе отеля Burj Al Arab в Дубае. читать дальше

Хиты недели

Рестораны в Дубае будут наказывать гостей за пренебрежение правилами бронирования столиков. читать дальше

Дубайская полиция поощрила таксиста, вернувшего забытые деньги пассажиру. читать дальше