В Дубае сняли знаменитый логотип Toyota со здания

В Дубае со здания Nasser Rashid Lootah был демонтирован логотип автоконцерна Toyota, просуществовавший там без малого 50 лет.

Сергей Тарасенко 18.05.2018 08:00 Просмотров: 5576
Поделиться:

Недавно со здания Nasser Rashid Lootah на шоссе Шейха Зайда был снят знаменитый светящийся знак Toyota, просуществоваший на этом месте с 70-х годов прошлого столетия.

Ярко-красный знак пользовался небывалой популярностью среди многих поколений, даже само здание все стали называть «домом с Тойотой». Однако логотип был демонтирован по завершении рекламного договора.

В 70-х, когда знак был установлен на здание Nasser Rashid Lootah, вокруг ничего не было: лишь песок и несколько малоэтажек. Теперь в этом районе – высотка за высоткой. Здание на шоссе Шейха Зайда претерпело немало изменений за последние 30 лет. Оно всегда было ориентиром для всех жителей города, своей старомодной архитектурой и небольшими магазинчиками внутри характеризуя целую эпоху.

Сейчас на здании всего один знак – реклама Damac. Остается только гадать, что заменит рекламу Toyota, и будут ли люди по-прежнему называть это здание «домом с Тойотой».

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Пассажиры авиакомпании flydubai, подключающиеся в полете к сети Интернет, получат возможность выиграть внедорожник Toyota Rush. читать дальше

В ОАЭ были отозваны почти 10 тыс. автомобилей моделей 2016 и 2018 г. Toyota и Land Rover. читать дальше

Автомобильные дилеры в ОАЭ проводят весенние распродажи со скидками свыше US$ 10 тысяч. читать дальше

Хиты недели

В Дубае появился рейтинг самых роскошных туалетных комнат. читать дальше

Самый большой в мире пассажирский самолет снимут с производства после решения руководства авиакомпании Emirates сократить портфель заказов. читать дальше

Полиция Дубая выпустила предупреждение для жителей ОАЭ о правилах поведения в онлайн-пространстве. читать дальше

Спецназовцы Комитета Государственной Безопасности Республики Беларусь взяли второе место на престижных соревнованиях в Дубае. читать дальше