​В Дубае сгорели десятки автомобилей

55 автомобилей пострадали при пожаре на авторынке в Дубае.

28.09.2021 18:04 Просмотров: 5755
Пожар на авторынке Дубая | Фото Gulf News Подробнее

Во вторник, 28 сентября 2021 года, в Дубае произошел пожар на автомобильном рынке в районе Рас-Аль-Хор. Огонь охватил 8 магазинов, в результате пострадали 55 автомобилей.

Пожарные из Управления гражданской обороны Дубая быстро взяли возгорание под контроль, сведений о пострадавших не поступало (пожар начался ранним утром, до начала рабочего дня). По факту происшествия начато расследование.

Ранее крупный пожар произошел в среду, 25 августа 2021 года, в историческом районе Дейра в Дубае, на складе типографии недалеко от торгового центра Kabayel. Пожарные расчеты быстро прибыли на место происшествия и приступили к тушению пламени.

У побережья Умм-Аль-Кувейна в августе сгорел заброшенный танкер. Судно, ошвартованное в районе Al Rafa. С огнем боролись пожарные расчеты из трех ближайших эмиратов – самого Умм-Аль-Кувейна, а также Рас-Аль-Хаймы и Аджмана.

11 августа силы гражданской обороны Дубая ликвидировали крупный пожар на территории промышленно-портовой зоны Джебель Али. Возгорание произошло на заводе по производству пластика и сопровождалось обильным задымлением. Все работники фабрики были своевременно эвакуированы, пострадавших не было.

В ночь на 8 июля 2021 года в Дубае прогремел мощный взрыв в порту Джебель Али. Сильный пожар возник на судне с легковоспламеняющимися материалами, стоявшем на якоре в порту. Пожар обошелся без жертв и был оперативно ликвидирован.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

Пользователи социальных сетей сообщают о сильном пожаре в центре Дубая. читать дальше

В Дубае дроны​ будут использовать для тушения пожаров в небоскребах. читать дальше

Хиты недели

В аэропорту Ташкента задержали женщину, отправлявшую молодых девушек в Дубай для занятия проституцией. читать дальше

Жителей столицы ОАЭ призвали садиться за руль только в случае крайней необходимости. читать дальше

Жителей трех эмиратов призвали быть крайне бдительными из-за наводнений. читать дальше

Таможенники в Домодедово пресекли контрабанду элитного шампанского из ОАЭ. читать дальше