​В Дубае разыграют 25 кг золота

На фестивале в Дубае разыграют 25 кг золота.

12.12.2021 06:30 Просмотров: 7510
Золото | Фото для иллюстрации Подробнее

На 27-м зимнем торговом фестивале Dubai Shopping Festival, который пройдет в Дубае с 15 декабря 2021 года по 29 января 2022 года, разыграют 25 кг золота. Как сообщили организаторы, золотые призы достанутся 100 счастливчикам.

Лотерейный купон получит каждый покупатель золотых изделий стоимостью от 500 дирхамов, а при покупке на ту же сумму бриллиантовых и жемчужных украшений шансы на выигрыш будут удваиваться.

Покупатели могут приобрести ювелирные изделия в 180 торговых точках Dubai Jewellery Group эмирата, а также в магазинах Dubai Duty Free Gold во всех терминалах международного аэропорта Дубая. Золотые призы будут разыгрываться в течение семи недель фестиваля.

На протяжении 46 дней, с 15 декабря 2021 года по 29 января 2022 года, жителей и гостей эмирата ждут разнообразные развлечения, розыгрыши призов и множество рекламных акций. Как сообщили организаторы, в рамках фестиваля запланированы яркие концерты, шоу дронов, салюты по вечерам и еще множество сюрпризов.

Традиционно в Dubai Shopping Festival примут участие ведущие мировые бренды и тысячи розничных магазинов, а также главные торговые комплексы эмирата. Также запланированы театральные представления, эксклюзивные выставки, веселые ярмарки и выступления народных коллективов, множество развлечений по всему городу и для всей семьи, специальные события на площадке «ЭКСПО-2020».

В этом году в эмират вернутся популярные рынки Market OTB в Burj Park и DSF Market в Al Seef. Еще один непременный атрибут фестиваля ― модные показы под открытым небом. Фестиваль шопинга — лучшее время для посещения Дубая этой зимой.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

Более сотни ювелирных магазинов Дубая организовали праздничный розыгрыш. читать дальше

Власти Дубая анонсировали программу фестиваля Dubai Summer Surprise. читать дальше

На летнем торговом фестивале в Дубае разыграют шесть автомобилей. читать дальше

Жителей столицы ОАЭ ждут распродажи со скидками до 80%. читать дальше

Хиты недели

Новый президентом ОАЭ стал шейх Мухаммед бен Заед Аль Нахайян. читать дальше

Две героини документального фильма «Мошенник из Tinder» выступили на форуме в Дубае. читать дальше

В ОАЭ суд отменил смертный приговор обвиненной в наркоторговле гражданке Израиля. читать дальше

Павел Дуров, получивший гражданство ОАЭ, раскрыл данные о своих богатствах. читать дальше