​В Дубае работник автомастерской зверски убил своего начальника

В Дубае гражданина одной из стран СНГ приговорили к пожизненному заключению за убийство начальника.

26.04.2022 08:00 Просмотров: 7640
Фото для иллюстрации Подробнее

Уголовный суд Дубая приговорил к пожизненному заключению выходца одной из стран СНГ за жестокое убийство своего начальника – владельца автомастерской в промышленном районе Al Quoz.

Как говорится в материалах дела, спор между работником и хозяином гаража разгорелся из-за отпуска. Рабочий хотел вернуться на родину и попросил своего руководителя забронировать ему билет на самолет, однако столкнулся с отказом в просьбе.

Он почувствовал себя униженным, спустился в мастерскую, запер ее изнутри, а затем вернулся в кабинет начальника с ножом и напал на него. Нанеся мужчине ножевые ранения, он взял молоток и разбил ему голову.

Согласно данным полицейского расследования, наряд прибыл на место преступления после получения сообщения об убийстве в автомастерской в промышленной зоне Al Quoz 2. Работники правоохранительных органов нашли жертву на полу, в луже крови.

На месте убийства были найдены окровавленный нож, ножницы и железный молоток. Подозреваемый в убийстве, на которого указали его коллеги, был задержан возле здания консульства страны своего гражданства. После совершения преступления он пытался покинуть Дубай. Отмечается, что инцидент произошел в июне 2020 года.

Осенью 2021 года Уголовный суд Дубая приговорил к пожизненному заключению 32-летнего садовника, азиата по происхождению, за убийство своего хозяина. Работник задушил своего 75-летнего работодателя простыней.

Садовник рассказал, что хозяин плохо обращался с ним, оскорблял и бил палкой. Потасовка завязалась между ними даже в день преступления, когда хозяин ударил работника за опоздание. Именно эта драка и закончилась гибелью пожилого мужчины от рук садовника.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

В Дубае женщину приговорили к семи годам тюрьмы за убийство новорожденной дочери. читать дальше

Дубайский суд вынес приговор по делу о резонансном двойном убийстве. читать дальше

Житель Дубая приговорен к пожизненному заключению за убийство сожительницы. читать дальше

Хиты недели

Пассажирская железная дорога свяжет все регионы ОАЭ и протянется от Фуджейры до Абу-Даби. читать дальше

В Дубае стартовала первая в истории 25-часовая мегараспродажа. читать дальше

С 1 июля в ОАЭ произойдет очередное повышение цен на топливо. читать дальше

Жители ОАЭ ощутили последствия землетрясения на юге Ирана. читать дальше