​В Дубае пройдет первая неделя арабской мужской моды

С 28 января в Дубае стартует первая неделя арабской моды для мужчин.

07.01.2021 08:30 Просмотров: 3847
Фото для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Первая на Ближнем Востоке неделя арабской моды для мужчин Arab Fashion Week - Men’s пройдет в Дубае в период с 28 по 30 января 2021 года. Организаторами мероприятия выступают Arab Fashion Council и корпорация Facebook.

Планируется, что в дальнейшем мероприятие будет проходить дважды в год – в январе и июне – и станет значимым событием в мировом календаре модных показов.

«Мир вокруг нас меняется, как и отношение к моде, и на Ближнем Востоке это особенно заметно. Arab Fashion Week - Men’s будет демонстрировать мужскую одежду, не похожую на официальную или повседневную, и откроет для мужчин на Ближнем Востоке путь к более смелому гардеробу», - сообщил Мухаммед Акра, директор по стратегическому развитию Arab Fashion Council.

Свои работы на модных показах продемонстрируют дизайнеры из Объединенных Арабских Эмиратов, Ливана, Катара и Ирана. Кроме того, для участия в мероприятиях в Дубае были отобраны 4 дизайнера – участника Парижской недели моды.

Дизайнеры – участники модных показов будут представлять свои коллекции в прямом эфире на платформах Facebook Live и Instagram Live. Зрители получат возможность заказать изделия, воспользовавшись сервисами Instagram Shopping и ByTribute. Официальное расписание показов будет анонсировано за 2 недели до начала недели.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

В Дубай возвращается долгожданное модное событие с инновационным сервисом моментальной покупки подиумных вещей. читать дальше

В парке развлечений Абу-Даби открылась выставка редких Ferrari. читать дальше

В ОАЭ выбран новый логотип страны на ближайшие 50 лет. читать дальше

Новый квартал превратит столицу ОАЭ в город с лучшими условиями для жизни. читать дальше

Хиты недели

В Дубае знаменитый турецкий шеф-повар едва не опрокинул блюдо на Рамзана Кадырова. читать дальше

Глава Чечни встретился в Дубае с руководителем холдинга Emaar Properties. читать дальше

Изображение Героя России появилось на фасаде высочайшего здания мира. читать дальше

Дубайский аэропорт внедрил систему распознавания лиц на паспортном контроле. читать дальше