В Дубае поставлен мировой рекорд по самому большому светодиодному посланию в мире

В Дубае Samsung установил мировой рекорд за самое большое светодиодное сооружение.

13.09.2017 11:48 Просмотров: 2978

Samsung Gulf Electronics воссоздал свой слоган #DoBiggerThings в реальной жизни и вместе с этим установил мировой рекорд, подтверждением которому служит официальный сертификат от Guinness World Record.

Компания отмечена за создание самого масштабного светодиодного сооружения в мире в рамках акции в поддержку Samsung Galaxy Note8 в Burj Park в Дубае.

«Для нас большая честь быть признанными Guinness World Record за самое большое в мире светодиодное сооружение, которое было вдохновлено Galaxy Note8. Эта интерактивная демонстрация позволила нам передать сообщение своим клиентам: «Совершайте великие дела» совершенно новым и захватывающим способом. С нашим Galaxy Note8 вы не просто думаете, вы делаете. Мы хотим, чтобы все могли добиться своих целей и мечтаний самым потрясающим образом», - сказал Тарек Саббаг, руководитель отдела IT & Mobile (IM) в Samsung Gulf Electronics.

Galaxy Note8 предназначен для деятельных пользователей: он предоставляет потребителям широкий Infinity Display, который удобно помещается в одну руку, улучшенную S Pen для более индивидуального и продуктивного общения, а также самую лучшую в мире смартфонную камеру от Samsung для потрясающих фотографий.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Samsung открыл свой новый магазин в Дубае, на полках которого можно найти ультра-современные цифровые устройства. читать дальше

Картина британского художника Саши Джафри ушла с молотка за US$ 62 млн. читать дальше

Эмиратские атлеты получили записи в Книге рекордов Гиннесса в онлайн-режиме. читать дальше

Хиты недели

Власти ОАЭ раскрыли подробности строительства храма трех религий - «Дома семьи Авраама»​. читать дальше

Власти Абу-Даби исключили Россию из «зеленого» списка для путешествий. читать дальше

Власти Дубая призвали всех пройти вакцинацию от COVID-19. читать дальше

Аэропорты ОАЭ прекращают прием пассажирских рейсов еще из трех стран. читать дальше