​В Дубае поощрили честного таксиста

В Дубае таксист вернул забытую в автомобиле сумку и получил поощрение.

25.04.2022 06:00 Просмотров: 4269
В Дубае поощрили честного таксиста | Фото Gulf News Подробнее

Дубайская полиция поощрила за честность водителя такси, который вернул забытую пассажиркой сумку с деньгами, паспортом и другими документами. Абдул Раджив принес находку в ближайшее отделение полиции.

Стражи порядка поощрили таксиста и подчеркнули важность сотрудничества между полицией и населением. В свою очередь, водитель поблагодарил офицеров и сказал, что возврат вещей владельцам – это обязанность каждого.

В феврале 2022 года Дубайская полиция вернула туристке из Болгарии кошелек с наличными деньгами (почти 10 тысяч долларов) и документами, потерянный в Дубайском международном аэропорту.

В январе 2022 года Дубайская полиция вернула туристу из Германии, следовавшему транзитом через Дубайский международный аэропорт, потерянные в терминале 33 тысячи евро (140 тысяч дирхамов). Пассажир поблагодарил полицию Дубая и сотрудников аэропорта, подчеркнув, что Дубай — один из самых безопасных городов в мире.

В марте 2021 года водитель частной службы такси Careem вернул пассажиру забытые в автомобиле 900 тысяч дирхамов (US$ 246 тысяч). Он передал находку в ближайшее отделение полиции Bur Dubai. Начальник отделения похвалил водителя за честность, а также вручил ему благодарственное письмо за помощь и сотрудничество с правоохранительными органами.

В сентябре 2020 года Дубайская полиция вернула туристке из Великобритании бриллиант, который она потеряла в такси. Офицеры нашли драгоценный камень в течение 48 часов после того, как путешественница заявила в полицию о пропаже.

В июле 2018 года туристка, летевшая через Дубай транзитом, потеряла бриллиантовое кольцо стоимостью около 550 тысяч дирхамов (US$ 150 тысяч) и успешно обрела его заново на обратном пути. Эта замечательная история также произошла в Международном аэропорту Дубая.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

Дубайская полиция поощрила таксиста, вернувшего забытые деньги пассажиру. читать дальше

Полиция Дубая поощрила местного жителя за возврат ценной находки. читать дальше

Создавший прибор для спасения жизни школьник получил “золотую” визу ОАЭ. читать дальше

Дубайская полиция раскрыли подробности происшествия с найденным в лифте миллионом. читать дальше

Хиты недели

Жителей и гостей Дубая ждет 25-часовая мегараспродажа со скидками до 90%. читать дальше

Авиакомпания призвала пассажиров бронировать рейсы заранее. читать дальше

В некоторых регионах ОАЭ прошли ливни, несмотря на температуру около 50ºC. читать дальше

В этом году праздник Ид аль Адха, скорее всего, выпадет на 9 июля. читать дальше