​В Дубае полицейский получил повышение за отказ от взятки

Сержант Дубайской полиции получил повышение по службе за честный поступок.

09.08.2020 06:00 Просмотров: 7579
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Сержант полицейского участка Bur Dubai в Дубае Раид Абдулрахим получил повышение в должности до первого сержанта после того, как отказался от крупной взятки.

Как сообщили в Дубайской полиции, ему было предложено 50 тысяч дирхамов наличными (US$ 13,6 тысяч), роскошный автомобиль, дорогие часы и ежемесячные платежи в 20 тысяч дирхамов (US$ 5,5 тысяч) в обмен на освобождение из-под ареста киберпреступника, в котором полицейский принимал участие.

Раид Абдулрахим отказался от взятки и арестовал преступника (подробности выдвинутых против него обвинений не уточняются). «Полицейский немедленно сообщил об инциденте в прокуратуру, заставив преступника передать все имущество и разоблачить сообщников», - сказал бригадир Абдалла Аль Маасим, директор полицейского участка.

Его коллеги отметили, что его честность, верность принципам и службе отражают благородный образ офицера Дубайской полиции. Новоиспеченный первый сержант получил поощрение от руководителя ведомства генерала-лейтенанта Абдаллы Аль Марри, который отметил, что полицейский поступил именно так, как от него ожидали.

«Повышение – это обозначение чести на моей груди и стимул для всех моих коллег прилагать больше усилий, преданно и искренне выполнять свою работу», - сказал Раид Абдулрахим.

Стоит напомнить, что ранее Дубайская полиция наградила офицера Махмуда Мухаммеда Аль Шааби за милую улыбку и способность распространять счастье вокруг себя. На получение награды от Совета счастья и позитивы полицейского номинировали его коллеги. Махмуд Аль Шааби каждый день встречает коллег и посетителей широкой улыбкой и заслужил за это поощрение.

Новость размещена при поддержке проекта Olivara Residence & Park. Новый жилой проект в Дубае. Квартиры в зелёном квартале в аренду напрямую от застройщика Palma Holding. Получите месяц аренды в подарок прямо сейчас.

Видеоанонс:


Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

Лейтенант Нуф Халед Ахли стала первой женщиной – дежурным полицейским в Дубае. читать дальше

Дубайская полиция поощрила таксиста, вернувшего забытые деньги пассажиру. читать дальше

В 2021 году стражи порядка в столице ОАЭ переоденутся в новую форму. читать дальше

Хиты недели

Жители Дубая могут подать заявку на оформление «золотых» виз на выставке GITEX. читать дальше

Шейх Хамдан опубликовал видео, снятое на 250-метровой высоте. читать дальше

В России резко подскочил спрос на зарубежные туры. читать дальше

Российский экс-чемпион UFC станет секундантом на турнире в столице ОАЭ. читать дальше