В Дубае полицейский ограбил дом женщины, отказавшейся выходить за него замуж

В Дубае суд пересмотрел наказание для полицейского, который ограбил дом женщины, отказавшейся вступить с ним в брак.

29.01.2018 11:52 Просмотров: 1671
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

В Дубае более чем в два раза сокращен срок тюремного заключения для полицейского и его друга, которые ограбили дом женщины, отказавшейся выходить замуж за полицейского.

В сентябре 2016 года полицейский вместе со своим другом и сослуживцем украли 10 смартфонов, iPad, две камеры, 16 часов, телевизор и ювелирные изделия, совершив проникновение со взломом в дом, где проживала несостоявшаяся невеста обвиняемого.

Трое эмиратцев в возрасте от 22 до 26 лет опровергли обвинения в краже со взломом и нанесении ущерба имуществу как в Дубайском уголовном суде, так и в Апелляционном суде.

Дубайский уголовный суд вынес обвинительный приговор полицейскому и его другу, в то время как другой офицер был оправдан из-за отсутствия доказательств.

33-летняя эмиратка, которая вышла замуж за другого человека, сказала, что она и ее семья покинули свой дом 7 сентября 2016 года и вернулись через неделю. По приезду они обнаружили следы взлома и пропажу личного имущества.

Сотрудники отследили один из похищенных телефонов у одного из обвиняемых. Тот сказал полиции, что нашел телефон в пустыне, но позже изменил показания и сообщил, что купил его у одного из полицейских.

В ходе дальнейшего расследования выяснилось, что телефон был похищен. На допросе подсудимого выяснилось, что он ограбил дом, потому что семья женщины отвергла его предложение руки и сердца.

Первоначальным решением суда мужчины были заключены в тюрьму на год. Сроки их заключения были сокращены до трех месяцев.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

В Дубае мужчина, пойманный без маски, пытался откупиться от полицейского. читать дальше

Россиянка, избившая и оскорбившая четверых полицейских в Дубае, предстала перед судом. читать дальше

Хиты недели

В Абу-Даби салон красоты выплатит клиентке компенсацию за неудачный педикюр. читать дальше

Власти Абу-Даби исключили Россию из «зеленого» списка для путешествий. читать дальше

Власти Дубая призвали всех пройти вакцинацию от COVID-19. читать дальше

Аэропорты ОАЭ прекращают прием пассажирских рейсов еще из трех стран. читать дальше