​В Дубае пересмотрели приговор для убийц женщины

Троим жителям Дубая увеличили срок тюремного заключения за убийство женщины.

08.10.2022 08:57 Просмотров: 4119
В Дубае пересмотрели приговор для убийц женщины | Фото The National Подробнее

Троим жителям Дубая, осужденным за убийство женщины, увеличили сроки тюремного заключения. По решению Апелляционного суда Дубая они проведут в местах лишения свободы 10 лет вместо семи.

Приговор был пересмотрен после того, как прокуратура потребовала для осужденных более сурового наказания. Как говорится в материалах дела, мужчины познакомились с женщиной в начале прошлого года, а в августе она привела их в свою квартиру в районе Naif.

В квартире она взяла у мужчин деньги, после чего ее соседка попросила гостей уйти. Один из гостей решил отомстить своей знакомой и позвонил двум своим коллегам, чтобы спланировать нападение на нее.

19 августа они напали на женщину и нанесли ей ножевые ранения в область груди, после чего похитили из ее квартиры 400 дирхамов и два телефона. Полицейские, которые вели расследование, нашли орудия убийства в мусорном баке в соседнем квартале.

На допросе один из подозреваемых признался, что хотел припугнуть женщину, а не убивать ее. Судебно-медицинская экспертиза показала, что потерпевшая скончалась от ножевых ранений. Всех троих сообщников признали виновными в умышленном убийстве и краже. После отбытия срока их депортируют на родину.

В сентябре 32-летнего жителя Объединенных Арабских Эмиратов приговорили к пожизненному заключению за убийство подруги, совершенное на почве ревности. Он убил девушку за неверность и сам пришел в полицейский участок с повинной.

В июне 2022 года 20-летняя девушка арабского происхождения была убита в эмирате Шарджа. Полиция арестовала подозреваемого в совершении преступления в течение двух часов после трагедии. Тело молодой женщины (гражданки Иордании) с ножевыми ранениями было обнаружено в автомобиле.

В апреле 2022 года в Дубае, под мостом острова Palm Deira, нашли труп 32-летней женщины, филиппинки по происхождению, который был спрятан в чемодан. Подозреваемым по делу об убийстве проходил выходец из Пакистана, предположительно сожитель девушки.

Она пыталась одолжить у мужчины 600 дирхамов, чтобы продлить гостевую визу, а он отказался и напал на нее с кулаками. Когда девушка упала на пол, мужчина схватил кусок ткани и задушил ее. После чего он сложил тело в чемодан, вытащил на улицу, где бросил под мостом, надеясь, что его никто не найдет.

13 июля 2020 года в Дубае произошло резонансное убийство. 36-летний иорданец зарезал свою бывшую девушку, украинку по происхождению, в подъезде ее дома. Мужчина на протяжении долгого времени выслеживал молодую женщину и даже проникал в ее квартиру.

Она, в свою очередь, подавала заявление в полицию о преследованиях, и стражи порядка запрещали мужчине приближаться к бывшей подруге, однако история все равно закончилась трагично.

В августе 2021 года Апелляционный суд Дубая приговорил жителя эмирата, гражданина Канады, к пожизненному тюремному заключению с последующей депортацией за убийство девушки, которую он утопил в ванной. Как отмечается в материалах дела, обвиняемый пытался инсценировать ее самоубийство, чтобы замести следы.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

​В Дубае работник автомастерской зверски убил своего начальника

В Дубае гражданина одной из стран СНГ приговорили к пожизненному заключению за убийство начальника. читать дальше

​Из Дубая депортируют троих сутенеров

В Дубае троих сутенеров осудили за принуждение к проституции несовершеннолетней. читать дальше

​В Дубае вынесли смертный приговор убийце семейной пары

Дубайский суд вынес приговор по делу о резонансном двойном убийстве. читать дальше

Хиты недели

​В ОАЭ обозначили способы реактивации резидентских виз

Резиденты, отсутствовавшие в ОАЭ более шести месяцев, смогут реактивировать свои визы. читать дальше

​Дубайский небоскреб будет поздравлять «водолеев»

Дубайский небоскреб Burj Khalifa будет транслировать поздравления с днями рождения. читать дальше

​«Победа» запустила прямые рейсы в Дубай

Дочерняя авиакомпания «Аэрофлота» запустила прямые рейсы из Москвы в Дубай. читать дальше

​В ОАЭ разыскивают миллионера из Таджикистана

В ОАЭ разыскивают выигравшего миллион в лотерею уроженца Таджикистана. читать дальше