В Дубае отложили знаменитое яхтенное шоу

Крупнейший яхтенный салон в Дубае перенесли на 2022 год.

18.02.2021 06:00 Просмотров: 2883
Dubai International Boat Show | Фото для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. В Дубае крупнейший яхтенный салон Dubai International Boat Show отложили на 2022 год. Стоит отметить, что сроки яхт-шоу переносились трижды, на фоне пандемии коронавируса COVID-19.

Новыми датами проведения яхтенного салона названы 8-12 марта 2022 года, местом проведения – гавань Dubai Harbour. Причиной переноса организаторы назвали сложности в международной логистике, в том числе передвижении яхт по всему миру.

Международная ближневосточная выставка яхт Dubai International Boat Show (DIBS) – это самый большой на Ближнем Востоке классический показ морских яхт и кораблей, а также оборудования и услуг индустрии морского отдыха. Вниманию посетителей DIBS будут представлены модели яхт и катеров уже ставшие классикой, а также новинки от мировых производителей.

Чтобы достигнуть статуса крупнейшего и известнейшего международного события в своей области (DIBS входит в мировую пятерку ведущих международных выставок яхт и лодок), выставка прошла долгий путь с богатой историей и проверенной репутацией. Огромный успех выставки способствует росту интереса ведущих европейских и американских судостроительных компаний к ближневосточному рынку.

Основные профили DIBS: катера, моторные и парусные яхты и лодки, дорогие яхты супер-класса, судовое оборудование и аксессуары, двигатели, генераторы, приводы, насосы, тросы, мачты, якоря, оборудование для обогрева и кондиционирования воздуха, системы освещения, системы навигации, палубные фитинги, специальные корабельные покрытия и краски, продукты и услуги для морского туризма и путешествий, фрахтование судна, водные виды спорта, одежда, товары и принадлежности для спортивной рыбалки, дайвинга, водных лыж, виндсерфинга и др.

В программе увлекательного, динамичного и веселого пятидневного шоу - целевые решения и продукты для семейного отдыха, товары и услуги для успешных, с высоким доходом клиентов, экстремальные виды спорта, гонки на квадроциклах и багги и пр.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Сегодня у Канала Дубая открылось крупнейшее яхт-шоу на Ближнем Востоке, которое традиционно собирает самые роскошные суда со всего... читать дальше

В Дубае стартовал 27-й международный яхтенный салон Dubai International Boat Show. читать дальше

Громкий яхтинг-проект на Канале Дубая Marasi Business Bay будет показан на 25-м Dubai International Boat Show. читать дальше

Две первые яхты встали на якорь в новой мегагавани Дубая. читать дальше

Хиты недели

В Дубае знаменитый турецкий шеф-повар едва не опрокинул блюдо на Рамзана Кадырова. читать дальше

Глава Чечни встретился в Дубае с руководителем холдинга Emaar Properties. читать дальше

Изображение Героя России появилось на фасаде высочайшего здания мира. читать дальше

Дубайский аэропорт внедрил систему распознавания лиц на паспортном контроле. читать дальше