​В Дубае открывается роскошный курорт для собак

В Дубае роскошный курорт со спа-центром приглашает четвероногих друзей.

22.03.2021 08:00 Просмотров: 3982
My Second Home I Фото Time Out Dubai Подробнее

Дубай, ОАЭ. Роскошный курорт для домашних животных с собственным спа-центром My Second Home открывается в Дубае, в промышленной зоне Al Quoz. Четвероногих друзей ждут крытые и открытые парки с бассейнами, «детский сад» для собак всех размеров, а также парикмахерская.

Кроме того, питомца могут забрать на курорт из дома и доставить обратно на автомобиле. Стоит отметить, что первый курорт сети начал работать в Дубае, в районе Dubai Investment Park, еще в 2015 году. Стоимость абонемента на пребывание животных в отеле начинается от 500 дирхамов. Как ожидается, курорт начнет принимать посетителей в апреле 2021 года.

Ранее в Дубае открылся роскошный отель для котов британской компании Pawsome Pets. Помещение в 370 кв. метров также расположено в промышленной зоне Al Quoz – гостиница считается крупнейшей в своем роде. Стоимость передержки котов начинается от 80 дирхамов в день. В нее входит полный пансион с постельными принадлежностями, питанием и присмотров – всем, что может потребоваться домашнему животному.

Компания также предлагает полный спектр услуг по международной перевозке животных, включая изготовленные на заказ переноски. В отелей кошкам также будет, где поиграть: для них обустроены домики и кресла, точилки для ногтей, а также предлагается на выбор множество игрушек.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Time Out Dubai

Похожие новости

Наследный принц эмирата Дубай, шейх Хамдан бен Мухаммед Аль Мактум порадовал своих многочисленных поклонников фотографией своего н... читать дальше

Собаководы в Дубае получили возможность устроить спа-день для своих питомцев. читать дальше

Парк для выгула собак открылся в престижном дубайском районе Jumeirah Lakes Towers. читать дальше

В северном эмирате Умм-Аль-Кувейн открылся новый стильный курорт. читать дальше

Хиты недели

В Абу-Даби салон красоты выплатит клиентке компенсацию за неудачный педикюр. читать дальше

Власти ОАЭ раскрыли подробности строительства храма трех религий - «Дома семьи Авраама»​. читать дальше

Власти Абу-Даби исключили Россию из «зеленого» списка для путешествий. читать дальше

Власти Дубая призвали всех пройти вакцинацию от COVID-19. читать дальше