В Дубае открывается первый кино-отель

Первый отель на Ближнем Востоке, выполненный в тематике кино, открывается в Дубае.

Вита Стильнова 07.06.2018 08:38 Просмотров: 4529
Поделиться:
В Дубае открывается первый кино-отель

Majid Al Futtaim и Marriott International в среду объявили об открытии отеля Aloft City Center Deira - третьего гостиничного объекта под брендом Aloft в Дубае.

Aloft City Centre Deira - это первый отель в регионе, предлагающий проживание в комнатах, которые выполнены в тематике кино. Отель также оборудован наружным экраном VOX Cinemas от Majid Al Futtaim.

Джлил Мекур, генеральный директор гостиничного направления в Majid Al Futtaim - Properties, сказал: «Я рад объявить об открытии Aloft City Centre Deira, который является нашим 13-м отелем в регионе. Это важный этап для Majid Al Futtaim - мы впервые интегрируем наш бренд VOX Cinemas в один из наших отелей».

Aloft напрямую связан с City Centre Deira. Отель предлагает 304 номеров и люксы с мансардой, в том числе четыре тематических номера, в которых любители кино смогут мгновенно перенестись в волшебный мир фильмов. Гостей ждут люксы в стиле Болливуда, Голливуда, Agent House и супергеройский номер.

Aloft City Centre Deira также предлагает шесть ресторанных заведений, таких как Han Shi Fu - современный китайский и азиатский гастропаб, The Canteen, W XYZ® Bar & Lounge, Re:fuel от AloftSM и Re: mixSM Lounge.

Aloft City Centre Deira - это уже четвертый объект, открытый в сотрудничестве между Majid Al Futtaim и Marriott International после Sheraton Dubai Mall of the Emirates, Le Meridien City Centre Bahrain и Westin City Centre Bahrain, а также 13-й отель в портфеле Majid Al Futtaim.

Источник: Arabian Business

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

В Дубае состоялось открытие первого отеля, предлагающего номера с «кинематографическим» интерьером. читать дальше

Отель Aloft City Centre в районе Deira Дубая запустится уже в следующем году. читать дальше

На время священного месяца Рамадан многие торговые центры Дубая изменили свой график. читать дальше

Starwood анонсировал открытие отеля Aloft неподалеку от известного торгового центра Дейра Сити Центр в Дубае. читать дальше

Хиты недели

Копия знаменитого лайнера «Титаник» отправится из Дубая в Англию в 2022 году. читать дальше

Для хранения и ввоза лекарств в личных целях на территорию Объединенных Арабских Эмиратов теперь необходимо заполнять специальные формы и подтверждать назначение врача. читать дальше

Президент UFC анонсировал визит российского чемпиона Хабиба Нурмагомедова в Объединенные Арабские Эмираты. читать дальше

Новая визовая система начала функционировать на территории ОАЭ с 21 октября. читать дальше