В Дубае открывается первый кино-отель

Первый отель на Ближнем Востоке, выполненный в тематике кино, открывается в Дубае.

Вита Стильнова 07.06.2018 08:38 Просмотров: 4664
Поделиться:
В Дубае открывается первый кино-отель

Majid Al Futtaim и Marriott International в среду объявили об открытии отеля Aloft City Center Deira - третьего гостиничного объекта под брендом Aloft в Дубае.

Aloft City Centre Deira - это первый отель в регионе, предлагающий проживание в комнатах, которые выполнены в тематике кино. Отель также оборудован наружным экраном VOX Cinemas от Majid Al Futtaim.

Джлил Мекур, генеральный директор гостиничного направления в Majid Al Futtaim - Properties, сказал: «Я рад объявить об открытии Aloft City Centre Deira, который является нашим 13-м отелем в регионе. Это важный этап для Majid Al Futtaim - мы впервые интегрируем наш бренд VOX Cinemas в один из наших отелей».

Aloft напрямую связан с City Centre Deira. Отель предлагает 304 номеров и люксы с мансардой, в том числе четыре тематических номера, в которых любители кино смогут мгновенно перенестись в волшебный мир фильмов. Гостей ждут люксы в стиле Болливуда, Голливуда, Agent House и супергеройский номер.

Aloft City Centre Deira также предлагает шесть ресторанных заведений, таких как Han Shi Fu - современный китайский и азиатский гастропаб, The Canteen, W XYZ® Bar & Lounge, Re:fuel от AloftSM и Re: mixSM Lounge.

Aloft City Centre Deira - это уже четвертый объект, открытый в сотрудничестве между Majid Al Futtaim и Marriott International после Sheraton Dubai Mall of the Emirates, Le Meridien City Centre Bahrain и Westin City Centre Bahrain, а также 13-й отель в портфеле Majid Al Futtaim.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

В Дубае состоялось открытие первого отеля, предлагающего номера с «кинематографическим» интерьером. читать дальше

В дубайском отеле Aloft для киноманов теперь можно остановиться в номерах с большими киноэкранами. читать дальше

Отель Aloft City Centre в районе Deira Дубая запустится уже в следующем году. читать дальше

На время священного месяца Рамадан многие торговые центры Дубая изменили свой график. читать дальше

Хиты недели

В новогоднюю ночь жители и гости Объединенных Арабских Эмиратов смогут посмотреть самый масштабный в мире салют. читать дальше

Столица ОАЭ запустила для россиян новую программу семейного отдыха в зимний период. читать дальше

Один из международных университетов Арабских Эмиратов вводит стипендии, которые полностью покрывают расходы на обучение. читать дальше

Дубайская авиакомпания flydubai анонсировала новую структуру тарифов. читать дальше